加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对不起,妈妈

和父母分开住已有六年多了,妹妹在外念书,回来的时间不多,大部分时间都是自己住。一个人住,有很多好处:可以想玩多晚就玩多晚,可以在家里乱摆乱放东西,没有人会在耳边碎碎念……" I/ D" G5 e, |7 p7 y. q
       前天,我病倒了,是这十几年来生的第一场大病。心里好想有个人来照顾,而陪伴我的,却只有这台电脑。打了许多电话,想要寻求朋友们的安慰,就是不敢告诉母亲,怕她担心。但是母亲还是知道了,不顾我的反对,通完电话后就来看我。在给母亲开门的一刹,一种莫名的感动在我心底。其实我一直都知道的,这个世上真正关心我、疼爱我,唯一不会伤害我的,不就是我的母亲、我的家人吗?
# ~2 Z0 r( g  d- F! H% ~1 e* ?( ]6 A       母亲离开,我从窗户目送她远去,看着她日渐斑白的头发,我不知何时已泪盈满眶。她希望我早日成家,虽然没有时时在念,可是我知道,其实她一直急在心里。她要的,也许并不是一个儿媳妇,只是一个能够照顾我的人,就像今天她来照顾我一样,在生病的时候可以端茶送水。可惜,她这个心愿我却不能完成,这个一直最爱我的人,却一直被我伤害。对不起,妈妈,如果有下辈子,让我做您的母亲,来还这一世的债吧!看着她的背影,我在心里无声的道歉……$ H  i  \# ~% j+ ?
       对不起,妈妈,也许有一天,我会找到我要的幸福的!9 y3 r4 i9 E$ F4 S: y. G# u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

说的对哈..  世上最关心你的  最爱的你的  ......
: Y7 q: {% k* x4 z0 _4 B" R, W永远都是自己的母亲  父母哈 ....支持!

支持楼主,早日找到哈```::5::

什么也不说了.心情沉重的沉默...
9 Y( C% T$ n; c+ {6 j& W/ l::1::

母爱始终是最伟大的!

听妈妈的话

回家了.世界上最亲的人啊。

小朋友 你是否有很多问号
# ?7 K% b/ j: b* ?为什么 别人在那看漫画
- X! Z. f- j: \1 G% }我却在学画画
+ d) L& C3 I+ `6 \  S对这钢琴说话 别人在玩游戏
" M  h% g' X) `" b- ?我却靠在墙壁背我的ABC ; h9 ~' P9 V5 `- U
我说我要一架大大的飞机
' Z! u& e4 z/ r/ \% G我却得到一台旧旧螺旋机
, {% X$ l: c& }2 Z为什么要听妈妈的话
4 A# |" R# I5 L( n! X* p长大后你就会开始懂得这段话
* B/ i( _- S" f) |- G8 U长大后我开始明白
) a; s: X4 M" n8 N+ R为什么我 跑得比别人快 * y2 j; n/ R7 d7 a; Q: C  E! M% T
飞得比别人高
, p; f" o) ~) j( O- W7 `将来大家看的都是我画的漫画 7 e5 M/ ^" B1 r9 ~  ~* X
大家唱的都是我写的歌
! t/ ?1 I) w4 F/ d妈妈的辛苦不让你看见
/ B- Z) ~5 ]. r( l9 U! L温暖的食谱在她心里面 5 e& e, s' z' ?, F- W# q  U; e
有空就去多握握她的手
* z7 a: n- ]0 s! w! c把手牵着一起梦游 3 D4 \. f5 V3 p7 I, ?; {; E( j$ Q2 K( |
听妈妈的话别让她受伤 & D6 l# U- {  t6 _' d3 b
想快快长大 才能保护她
+ i# X# f; {8 v1 ?7 s: A0 |美丽的白发 幸福中发芽
$ K& O* j' x" T. d8 b天使的魔法 温暖中慈祥 & j; D4 `$ f7 |3 v5 E2 L
在你的未来 音乐是你的王牌
; u4 D6 p( L& j# Z拿王牌谈个恋爱
# F- r/ D8 b: I+ O7 Z4 {唉 我不想把你教坏
0 j" t2 j% ~+ b" y/ g还是听妈妈的话吧 3 o3 T5 K5 @' S9 W2 s! |5 }
晚点再恋爱吧
. f. ~- r2 u, U. q) \我知道你未来的路 4 C6 A* R. a+ j2 x. Y7 K" F
但妈比我更清楚
$ P9 {* y3 `3 {你会开始学其他同学在书包写东写西
: v& V& Z1 q: B: L" }5 R但我建议最好写妈妈我会用功读书
8 o9 x8 j, v& E- X# l2 ^用功读书怎么会从我嘴巴说出 5 }, e: ~+ q; e0 A. {
不想你输所以要叫你用功读书
" f4 V& ]; o& \4 m' e! x! }. c妈妈织给你的毛衣你要好好的收着
- `+ c7 D6 o* i/ ^因为母亲节到时我要告诉他我还留着
, O" L" B% M  Z6 ^6 ], @# T% f; a" k对了 我会遇到(周润发?) 2 c+ E6 `( b+ B) I0 E3 S
所以你可以跟同学炫耀赌神未来是你爸爸 6 q! Y5 O8 @! W7 J9 P5 v" g
我找不到童年写的情书
2 K1 L9 t2 w+ v% i4 `* r  j1 s  X0 V你写完不要送人 因为过两天你会在操场上捡到
: p1 {2 V+ s4 x* U) j5 i你会开始喜欢上流行歌 9 \1 ?4 ]% |/ u& G
因为张学友开始准备唱吻别
, @+ R& B2 h. I听妈妈的话 别让她受伤 ; d2 `5 s" k0 m, O: O9 w0 A
想快快长大 才能保护她 - L7 t3 [  Z* Q- |
美丽的白发 幸福中发芽
& ~# z. d' Q7 Q7 S5 \/ q4 S天使的魔法 温暖中慈祥
3 S5 d9 n: D# z- m听妈妈的话 别让她受伤
* E; M# @, d. Q想快快长大 才能保护她
# K" S" a0 Z$ P' @( n- C长大后我开始明白 为什么我 4 V. V8 `/ p  k3 m
跑得比别人快 飞得比别人高 0 E6 L) G* l: j" b0 l6 Q5 H
将来大家看的都是我画的漫画 6 H1 x* ?% S3 _$ |/ |
大家唱的都是我写的歌
; u7 Z9 d5 w6 j+ o. m: O6 c7 {妈妈的辛苦 不让你看见 0 B8 b2 u3 h# z5 X$ x' e( Z5 R
温暖的食谱在她心里面 + b! F. e  w+ t$ f% P0 C. L
有空就去多握握她的手 , z  {: X5 y5 @' d  ^) J/ X" n2 g! P
把手牵着一起梦游 : m7 r5 k) |! B5 W3 g( e
听妈妈的话 别让她受伤
  c  p4 P  v% b8 p, X$ l# Y想快快长大 才能保护她
9 z' L- J: D+ v  X% g美丽的白发 幸福中发芽
  @; h0 R7 h2 ]: X+ b; \天使的魔法 温暖中慈祥

评分

为什么总会在夜深人静的时候想起妈妈,并觉得对不起她

支持一下LZ了~~~

永远是妈妈最伟大!
* ~- G: v" Q  H7 S* L& l' z搂主祝你早日康复