加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

活着好累!~~

真羡慕别人都有一个温暖的家~可我了~* [+ S" T* i( f! L: i8 |
今天我一回到家听我妈妈说我老爸在我的好朋友那里借钱了~我一听满头都是火~
( @& ]0 L4 r6 m) d8 u! {% ?为什么我有一个这样的来爸~别人的老爸都是很爱自己的小孩~可我的爸~只知道赌博~( ~2 v  F  ^7 S4 K
我写这些只是想发泄一下~
9 C/ W. c3 n- \% \* K7 l" `- w我并不需要别人的同情和可怜~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

哎~ 哥们.理解你!

大家都很难.................
. Y0 P7 {! @- Q  }9 k" p3 a难!

生活中难免有一些不开心的事情,LZ要加油噢::3::

支持一下拉

::1:: ::1:: ::1:: ::1:: ::1:: ::1:: ::1:: ::1:: ::1:: 555555555555

aile135 该用户已被删除

唉,。。。。。。。。。。。。。。。。。各有各的难啊。

生活就是这样,酸甜苦辣咸,生活就象一团麻,只要能勇面对,一切都会过去的。振作起来。

没办法,有些东西必须学会去面对,好好生活!

只是觉得我~~~很倒霉~最近我都快疯了~为什么我要承受~而不是别人~7 O6 p* u: S& _6 _) ~$ h
为什么连个爱的人都找不到~~~找到了也能和他说说心里话~
4 S6 S0 R+ u4 M) \# ^" `我是一个内向的人~什么事都喜欢闷在心里~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同