加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夏东东

如果他真的爱你

以前我哥就认识一个叫夏东

我看到这些  我觉得我很对不起我BF 我BF是当兵的 为了我当了逃兵 为了我选择离开 为了我选择放弃 为了我他可以饿着让我先吃饱  为了我他身上有10.00会给我9.00  在我发泄的时候无论我怎么打他发脾气 他总是忍着 但是我却一点都不爱他!无论他在怎么对我好```我也不喜欢他不爱他````但我还是去了他那个城市也是为了一些利益.  就这样和我不爱的人生活了1年.在我提出分手的那天 离开以后我才知道自己已经爱上了`````爱上了一个原本我不爱的人! 所以我后悔了!但是现在已经又合好了 过了年 我BF就会来到这个城市和我一起生活 我们在也没有顾忌了``因为我们选择幸福 也选择了告诉双方的家人```经过了太多的磨难 终于在一起了!2 Y/ j4 d  y- q; T
  所以我想给大伙说的是````珍惜你身边爱你的那个他!

原帖由 jinzhengyi 于 2007-1-25 00:31 发表
6 d% [8 J4 [* V) A) `) ]$ l% V我看到这些  我觉得我很对不起我BF 我BF是当兵的 为了我当了逃兵 为了我选择离开 为了我选择放弃 为了我他可以饿着让我先吃饱  为了我他身上有10.00会给我9.00  在我发泄的时候无论我怎 ...

% `2 Z" N& ^& C4 M1 `/ E. o3 M你说的真好!但愿天下有情人好好爱一回,失去的将永远不再回来了.
: M+ o$ O8 X- j( ?7 V
$ {" l) I. |7 r% P9 I! X[ 本帖最后由 夏东东 于 2007-1-26 09:21 编辑 ]

如果他真的爱你

如果他真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你。

原帖由 阳光卡卡 于 2007-1-26 10:18 发表
. n6 t7 H7 h: H/ W: f( a2 `如果他真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你。
1 U$ x2 Q4 q" Y
如果在一个没有信号的地方或者只有一块电板的时候能24小时开机吗?只要有爱,就不必要担心对方会失去爱你.其实爱真的好难!

如果他真的爱你,他就不会在乎陪你逛街所花费的时间和精力,因为有你的陪伴又能令你开心就是他最大的快乐。

爱不是你一个人努力就可以的) v: V& `" S+ }8 K6 S; z# p
爱他爱得要死,可是还是不明白他到底是爱不爱我!

原帖由 jiaweitongzhi 于 2007-1-29 19:00 发表5 ^+ h# _0 I4 M+ F
爱不是你一个人努力就可以的/ W- H& J# B4 S  m
爱他爱得要死,可是还是不明白他到底是爱不爱我!

6 Q0 k' q$ s% q) l某些人真的好奇怪的,自以为是.

如果他真的爱你,他会在你撒娇说要离开的时候,昵昵的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。因为他爱你,只希望你幸福。

世界是个万花筒,有爱就有性,否则光有性就没有爱了