加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的电脑出现了很严重的问题,请高手指点!

电脑主板坏了,换了个主板和显卡.都弄好了,可是电脑出现了以下的问题:1上网上银行显示不全无法输入完整登陆不上.2登陆网站验证码显示不出来.3用户名密码全填好,安登陆没反应.4网页显示不完整或者有常用的网站无法显示.5网页显示超慢.0 h/ M+ F- G. z1 }; e6 ^$ v2 M

7 V  |- p, I8 d" \0 y0 k
- u9 j/ M* z1 M: x3 U1 D估计是病毒的问题,全面的查毒查出4个病毒已经全部杀灭.结果问题还是没有解决.请各位高手指点一下!谢谢....
现在银行大都有自己的安全控件 估计是你没有安装吧

安装了的,以前都用的好好的!1 f- g  k/ D& n+ Q" g2 j
9 w- _: q7 [7 c, Q* X
估计是系统不知道那里出问题了,找不到原因只有格式化重新装系统了!

只有这么办了
- Q9 `$ N) u# @! S: }亲爱的 俺存了你的JJ照' v5 q& x  l  m1 d! n0 a
::4::

哦,这样的呵,我的电脑也有过类型的毛病呢!!
5 g7 {; G5 Z/ \  d+ I: K2 C4 g  G9 N! i  a  O/ |
我是没法解决了,就直接重新安装了一次系统,好多东西都不在了,呜………

被病毒感染了,重装系统该死的病毒!

只有这么办了+ `8 o1 |, }2 `! l' e$ T# b  \
亲爱的 俺存了你的JJ照
7 g7 ]! M) @  Y" B: b8 X- Y& ]. w, l* [6 g% c; ]" m( ]3 j+ U

' r* t+ V1 ^$ y9 x3 M' C3 }8 T# Y/ ~& S$ w
那个帖子论坛升级的时候已经给丢失了.想不到你还有,现在我都没有了电脑坏了照片都不见了.哎....

今天被病毒攻击,后查毒查出997个病毒!汗............

997个::31::
0 u7 h% i3 B6 v! }( h你的CPU没烧了真是万幸啊

嘿嘿 我电脑从来都是裸奔 就是不知道怎么回事 就是不中毒