加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跑跑卡丁车!!!最好玩的游戏~~~

有没有玩跑跑卡丁车的人啊??::3::
1 F7 p0 m, F* L, Z6 H  f' w我的ID月亮小蟹::5:: . \: k, E! N% q4 O# U7 L1 w
加我的ID一起玩啊~~~::4:: ( _% b9 B& I1 S* |  |9 o4 B
我是红色手套2个手指了~~~::5::
* L/ T7 z& n; O' T+ r  U% P7 o& y在L3里::6::
0 A* i4 y/ ^- @* e: E还有我的QQ306037671::9::
沙发当然要留给自己做的啊~~
% u5 \. ?. e1 S% _呵呵~~~

::15:: L3啊,真是厉害啊~~~~0 ^4 k+ v: S6 d  u) \9 V

( j5 K7 E9 c  w: @偶还是蓝色五个手指捏!6 [4 E' V8 x1 E  c6 |, L4 V1 ~1 u

2 x4 u% _8 X+ q偶在网通啊~~~~名字貌似是gemini13140604,有兴趣加我吧!::3::

很好玩啊?

又貌似是gemini1314,注册时用的gemini13140604,但是玩的时候总是显示gemini1314,偶也搞不清楚,嘎嘎~~~~::17::

大家来加群,并且相互转告!~谢谢

为拉G一族的社会地位
: y$ n4 Y) _; y, ]
8 B4 {  t! ~$ R8 d8 S+ c现成立卡丁车团队
( R8 h% H* x. @2 l6 @, @% U! I# `0 X: ?0 F7 }3 G8 C7 v
团队群号16588762& t  g3 ?- u! c" H+ A

1 A/ ?/ ^( K8 B, `欢迎广大朋友参加
+ {0 W: {$ J2 G$ I5 ~0 U( t& a" x; F( v2 t3 u% m# r9 Z' O
不是为别的; v% ^+ i8 d5 \. u: u  _& {; X8 M2 D9 p: H
4 _; B& `+ v" c3 q/ o0 O, v
就是为拉给我们个地位和空间 让世界证明我们的存在

我在电信一区  四根彩指  我特迷跑跑  呵呵