加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们激情的那一刻

今天是周末,下决心去一次在网上看到的并向往已久的同志浴池!
( M( S  }7 z  G. T# u$ N# j5 |+ s??当站在浴池门外时心里直发慌、忧郁,仿佛所有的路人都在注视着自己,即来之则安之!进!
) I: G3 M9 f' i  }* _# J9 J. x??接更衣柜钥匙、换拖鞋等等都在恍惚和羞怩中完成,低头“冲”进了满眼肉欲的世界!哈哈,大家都一样啦,所有的羞怩一扫而光!尽管“冲”进去时所有的眼球都盯在我的两个部分:脸和下部!这却引发了我一直为豪的骄傲:/ N. }$ {/ Y* H/ n
??28/176/60;- m' G1 f% f. B/ [8 h% O
??俊俏的瓜子脸;3 z1 ~5 N7 M" D& T7 l7 X3 p% n
??双眼皮;' u5 ?& k0 H- d* @8 L
??高鼻梁和棱角分明的嘴唇。6 h! _, h( }4 g0 r" @" d
??可自卑的是:目前还无朋友,因为我喜欢中年,暗恋我的英文老师!自己都记不清多少次为他前面打飞机;后面进入,其实是自己逐渐的把四个手指插进去触动另人狂乱的前列腺……当白色透明的精液狂喷之后,在“幸福”之余又感到自己的“下贱”!后悔不已!: S2 k. b% G3 g# b
??在淋浴中渐渐平静了自己,奇怪的是大家为什么都频繁进出一间“黑屋”?第一感觉是有“问题”!而这个“问题”激起了我的“性”趣,生殖器控制不住的要翘起!不好!趁着还没有完全翘起赶快冲进黑屋!# M# q9 z# l# t- k4 [
??啊!这么黑啊!伸手不见五指!6 Z7 U( h7 X& k
- d+ }! ?- q$ N, W3 t
    浴室的门半掩着,灯光顺着水声流出,倾斜在浴室门口,水声充满了整个房间。天花板上交叠的重影,杂乱无章,鬼魅般在天花板上盘踞。最近总喜欢躺在床上胡思乱想,想曾经,想今天,想未来。我喜欢在房间赤身裸体,我也喜欢赤身裸体的男人。 8 A+ {. h9 j- s
??
# |1 q$ b, k; Q9 t  b2 }- L??- K4 E1 v7 }2 Q
??房间突然安静,冰箱的门被打开,围着浴巾的男人,拿出一支矿泉水,拧开瓶盖,仰头,一口气,咕噜咕噜的喝水。男人性象征的喉结一上一下,好像很渴,不过也的确很渴。冰箱的灯照着这个半裸体的男人,冲凉后光滑的身体反射着光线,一层光晕罩住这个男人。暧昧的光晕,性感的裸体,突出的喉节。我开始幻想了,幻想抚摸这个男人的皮肤,幻想舔吻这个男人的喉结。
2 p1 H& Z7 G3 `& m??
- l3 e* q' |  ]2 J+ k. F* I6 F/ ]$ I: ^1 r??光晕褪去,男人走了过来,缓缓的解着他的浴巾。我用头部转开了我的视线,因为他肯定不会在上床前将浴巾拿掉。我又开始胡思乱想,想到第一次见到他,是朋友介绍,一起在酒吧喝酒,他就坐在我旁边。去酒吧的男人,本来就躁动不安,尤其是喜欢去同志酒吧的男人,更是空虚的极度渴望。大家玩着游戏,酒吧的游戏总是找借口喝酒,麻木那些极度的空虚,刺激挑逗掩埋的欲望。玩到最后,我开始寻找今天晚上的目标,眼睛......
怎么没了::11:: ::11:: ::11::

什么意思啊

不懂哦,怎么不写完?

浴室的门半掩着,灯光顺着水声流出,倾斜在浴室门口,水声充满了整个房间。天花板上交叠的重影,杂乱无章,鬼魅般在天花板上盘踞。最近总喜欢躺在床上胡思乱想,想曾经,想今天,想未来。我喜欢在房间赤身裸体,我也喜欢赤身裸体的男人。

什么啊?不明白

我们一起去洗澡

最近总喜欢躺在床上胡思乱想,想曾经,想今天,想未来。我喜欢在房间赤身裸体,我也喜欢赤身裸体的男人。

什么啊?不明白

什么啊?不明白

你好好分析分析,不就看懂了吗