加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

感情第一~!我的归宿在哪?

经历过分手——人才会迅速成长起来~!也许吧~!曾经我也为了那份爱放弃过很多~" K8 l4 @$ b8 I3 }3 P8 l) q& p! A
我只想找个爱我和我爱的人,有人牵挂的路程不叫漂泊 , 有人思念的日子不叫寂寞,有人关心的岁月不会失落~!8 M1 Z8 l& S8 M, Q" N" Q
要求你是中年,35岁以上,身材要结实点的,能让人觉得安全可靠~
* Q/ @" B6 d3 ]! J最好就是湖南地区 。。。。。。4 E0 x) q' k2 b. E7 }
本人20/171/63/有自己的工作。。。。。假如你是真心的就请加我三八二二七二七一一。。。。。。::13:: ::13:: 本人性格叫内向,希望你也不要太张扬。。。。::13::

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

有人牵挂的路程不叫漂泊 , 有人思念的日子不叫寂寞,有人关心的岁月不会失落~!
1 d; ^% Q! S8 _, ~! Z0 d5 f9 j================说的不错!

呵呵~谢谢::13::

aile135 该用户已被删除