加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: endsummer

〓完美艺术与男性身体的结合〓

漂亮.可爱我赞::3::

不错,有些似乎很老了::2::

我最喜欢两个人在蓝色海洋中游泳的那张……太漂亮了!

照片的意境不错,但模特一般& C) x- X9 _+ u4 j0 |
::4::

原帖由 yhlx 于 2007-2-25 12:37 发表
+ U2 b+ t+ m/ ~* a照片的意境不错,但模特一般
( H% ]& Y. i+ Q8 i8 d% @::4::

5 V5 z7 j0 G, ~3 M1 H5 H5 S- P ' [  U2 D% J3 i# w. f6 w

. k9 n: ?# W+ V: X* R' [: h重点在于照片的艺术性!!!
. O% w- [* `/ a" ?
5 D- C3 n: o( z7 J, ~而且,我觉得模特也非常棒,身材,表情,肤色,还有动作………棒!
- M# N" f: K) l9 D
9 Y- U+ @. ]) C第一张里,那个就非常帅!
9 n6 P7 X( w" ?( G7 x9 ~
# i) V; S0 f% i还有最后一张,绝啊…………::6::

原帖由 underwater 于 2007-2-25 00:07 发表
, p7 p% t  f& s, N! X不错,有些似乎很老了::2::

( [/ Z1 j6 ^) q# _5 \ 1 A$ x% S4 \, B. o5 k1 O5 t
嗯。应该是的。我也在帖子最前面说了。
' K0 o4 A. j5 D/ E/ J7 B4 { 2 Y$ X, p. P3 B" q# {' m
不过还是觉得很好。希望可以和以前没有看过的人分享!

感谢 斑竹

我喜欢       最后一张HAOENAI   好恩爱啊???????::130:: ::130:: ::130:: ::130::

原帖由 <i>mosunq</i> 于 2007-2-28 03:10 发表<br />
) z; M' @* a7 k% X, q喜欢可以当桌面的那些,谢谢;·!
<br/>
4 M3 X, U8 ~* u; {$ s
$ r( x' M  Q4 y0 b8 u7 P$ z: @如果只是自己用电脑的话,当然可以随意选,当桌面很不错的哦!
/ ]* C1 l" G% n0 t, Y
% [1 m& {, I3 Z/ M7 ?8 W6 M% n[ 本帖最后由 endsummer 于 2007-2-28 13:57 编辑 ]

好喜欢啊,游泳的那一张超美::4:: ::4:: ::4::

喜欢超级喜欢