加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: omega

陷入一份无可奈何的感情中,我该怎么办?

灰色空间

::1:: 3 R/ o$ i$ J2 L8 r( f4 q
原来不是白就是黑
9 r" n. I" N# {, `( X( H只不过是天真的以为& l" B9 a+ ?- R
要醉得清醒要无辜的犯罪
8 u! k7 D3 _  p* n; f& l' ^+ X: \现实的世界只有灰
! R  a% w) N& \+ a4 H1 R+ E
6 Q' Z7 q% k# E; l. |7 U- o坚强得太久好疲惫
) O9 ?4 g" Q9 X3 @  T) [想抱爱的人沉沉的睡/ `, v4 m& h# V. L0 H# N. T5 m
卷来的风暴凶猛里有种美
3 W! W) G6 B# ]7 n* H$ w) \. l死了心痛就没感觉
. T4 {- L" {) w3 {. S* Y# y( z, Q7 o* V
灰色空间我是谁5 E' z+ M1 |: D
记不得幸福是什么滋味/ {& R& R8 d8 z3 S; H
无路可退你是谁
% N! h: ]3 O. M怎么为我流泪( |' F2 B% q6 [. {! y! S
3 Z3 g! j. \" y! r* l2 T0 q
7 w+ e. U4 P- Y/ w" L# d4 ?
梦见发着光的草原
! ^: @, _- @3 u/ V, y% Q" c一身伤回到很久以前& o1 I2 [  y3 y
我选择不恨带着平静走远
) A# K6 x8 ^( p5 N- ~醒来后夜还是长夜
/ {+ P, j7 l6 Y# K! \  G! Q/ a% \2 y: a7 e, M
灰色空间我是谁
: M7 c" M9 x% Q9 S记不得幸福是什么滋味
; f1 \" }2 y1 x无路可退你是谁
& |( b2 o7 z5 g" N6 w) D% G- \5 n* E怎么为我流泪
) L, m7 i+ f% s# {$ n3 v% ~2 D紧抱着我流泪

心里 矛盾   你要他到底在想什么?

呵呵~你比我强多了!

还好他只是冷漠你~没做什么对不起你的事情~而我那个~哎`~~~我现在也很矛盾~!
2 c  Y6 Q* O5 b0 K* a我走想对你说~你要是爱他就别放弃~如果你受不了~就放手吧~

亲爱的,牵手了就不放了,好吗

我们已经分手了,我做了最后的努力,他已经明白的告诉我,我们不可能了。
6 \7 A# `2 Q7 I! [在网上看到一篇文章,很感动,把它转贴在下面了,但却无法感动我的爱人,无法挽回我的爱,我无话可说了。1 P9 X3 V( K. J1 u1 g

9 `. L, l7 E* R; v( ]* f5 ["有人说,冬天不适合分手,* u% D0 q9 K- _) Z5 {, w, k
因为冷,人与人之间需要牵手和拥抱。3 |9 p- O3 {; R( ^! l
其实,很多时候,我们都需要一双温暖的手,9 t# ^! {" g) R# ?& w
互相取暖,互相鼓励,+ G* G+ t" B1 r; q; e* ~6 R/ z
而无论是春夏秋冬哪个季节.+ n: k# p: G5 N

& f6 n, ~/ T) L- c: J* D9 A牵手,多么温暖的一个词啊,5 D4 L  |# w* c" R( A& w+ _
牵手,多么温暖的一个动作啊。
% w+ l0 Y3 L, t" ^3 A......
; t& l) B! d, i$ X在我心怀感恩地写着这些温暖的文字的时候,
+ f& ~" V7 H  s  g突然就想到最近放的很多的一首歌<有一种爱叫做放手>,
( M8 H9 [0 r& s' n( X# k% k里面有一句“为爱放弃天长地久”。感觉鼻子有点酸酸的。; h. ~' `# M& A( V
放手了,是不是也叫一种爱呢?9 Q% Y( x4 T0 j% f" s7 ]% R% `
或许,在爱的时候契机不对,对象不对,
. ]$ i7 X# E$ v* M9 E; j那么,放手对彼此而言的确是一种解脱。
6 c; P8 X; V* H2 X7 D2 X也惟有放手,才能找寻到心里真正的所爱,才能拥有真正的幸福。
+ B: D% v; i, V5 d7 l
+ l' t; k; E& x' B( ]但是,如果放弃的是真爱呢?8 o* Z+ b+ y# `
那么,等到白发苍苍的时候,会不会后悔的老泪纵横呢?
& K& ^6 y! j& W6 V+ \所以,当相爱的两个人想要放生的时候,请再牵一牵手吧。
9 u( J4 X3 y4 c6 v; s如果在牵手的时候还有舍不得,还有依恋,还有爱,
7 Q( `6 e/ c& M3 T8 o那么,就请不要放手,继续勇敢的走下去吧。
3 `8 g( \. |- K1 {! G所以,当恋人中的一个感觉爱的疲累想放手时,- X- h- @* R6 ?9 v1 w5 ?$ h
请另一方轻轻地再跟他说一句:4 f; Z2 A; k) G4 @
" W/ u* U: ^6 n: \; d& s' v0 H2 p4 K
“亲爱的,让我们再牵一牵手好吗?, H1 F4 m  O# F8 D
亲爱的,牵手了就不放了,好吗?"2 p+ w1 u- k( x, H, \
可能,这一牵,就会是一生了。" J6 X" B7 ]) X& x1 o
( s# }2 |/ O) T7 R8 @  P
& _% |( |% P+ |( N- Z0 g
真心感谢关心我的朋友们,希望你们能够比我幸运,能够与相爱的人牵手一生!!!
3 ~0 `' c3 U4 H8 j* Z* Y5 d1 w6 O" V% }( R0 y

我遇到过这样的事,最后我明白了,他不想让我碰他是因为他已经和别人好上了,已经上过床了,可是又留连我对他的好,所以仍然会回来睡在我身边,只是不许我再碰他.4 U8 g5 V3 X8 w& `. @5 q
所以只好放手,让他走.