加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【版Master申请】

西北区的新疆" Q2 L3 x7 [% {5 U: y
条件都够了啊
+ O; P9 L& I7 n( f0 V. Y0 K  h  v. dQQ 2867938" f2 x6 U+ R/ p" h( T$ K; ]
多了呢不想说 
! S* @# t0 R1 s0 h9 w' A平均每天上1-2个小时左右吧·不过没关系的+ L: \% J$ S7 e
我回努力的 请相信我吧  i7 v2 t4 y  _. H" G6 w3 ^

9 V. l6 [( Q+ k/ z  D! N+ p% n
请按照规定编辑你的申请!
" k& v8 L# Q  D. u& D
8 G4 _' X$ A+ T' [# U
5 r* ~0 j7 N, Y2 {, `5 B4 U5 ]3 \
7 Y' a; Y9 V) i6 M* N

郁闷

郁闷; j! H. X8 f- M
我等

这一周的时间你白等了!按规范发申请帖子呀!!

由于在一段时间内没有按照斑竹的提醒申请,因此该主题关闭。