加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

防火墙老是显示,禁止ping进入.怎么那么多黑客啊!

防火墙老是显示,禁止什么ping进入的.' S) B6 E! F# a

3 w0 v  p; ?3 o( L# w" O) B
# n. Y* [  }, l
5 ?; h& b  e6 m: P0 _怎么那么多黑客啊!::8:: 8 A! N% A4 m3 @  ~5 G

( B$ X* \3 Y6 p" H8 o这不装防火墙那不早被黑客给控制了!::11::
  其实据我所知,并不完全是这样的。
: A9 ], ?4 F* r* H  有一些是局域网内其他机子安装的软件自动定时ping的,  可能仅仅是为了测试或者类似的用途,并不是说所有来PING你机子的都是黑客。- u% M& H* B$ s' e' T5 \, J( ]
  我个人观点,如果你小心一点,装个杀毒软件并及时更新病毒库完全足够了。

很正常 大部分可能都不是病毒 楼主不要紧张 把安全级别调低点

::3:: 是这样啊!
3 T% p, D( @# M  D! b0 H) N9 y1 w$ w8 K, C

9 ~) R  x" g& h% z那我就放心了哈.............

这个是正常的~
$ Q8 d+ O/ z4 A1 D/ ?: I. W% ?平均每天你的机器会PING上无数次,他们都是用端口扫描器来探听的比如从162.**.***.1~162.**.***.***大面积的扫描并检测开放端口,漏洞。一般他们都是用肉鸡或者代理来PING!8 E, H5 O* n" c1 A
我最多时候没有停过被PING了有300多次后来我就习以为常了!::11::+ f4 ?7 S, O" h0 N5 W# t
其实也没事了~~~~不用那么紧张~~~
# R5 U; e8 o  S% s9 o2 {) j8 r: A! J" k0 R3 ^; [

有出现这种情况,也不大明白.

哦,原来这么回事。我的机子也老是有防火墙提示:禁止PING入
: Z3 Z. C. ]4 A0 u现在放心啦。哈哈,多谢各位的提醒。

我前2天下了个防火墙,从开始运行就提示XXXX试图连接你的XXX端口
% x, w. J7 f2 h8 O, p3 z# {           一直到我把它卸了,他都没停过,郁闷``````! d$ |) b1 y  K1 u
0 K$ C4 a) c) u" }8 e
       我现在到想找个好的扫描端口的软件