加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱你欲哭无泪

大学过去了6年。由于种种原因,我没有毕业就走上了北京很近的昌平区找到了工作。我有个婆婆嬷嬷的姐夫,他的年龄和我差不多,我就叫他哥哥。我的个人问题隔三差五就被哥哥抽查一次,还美其名曰:关心。其实,就是想把我早日推进婚姻的深渊。
" [1 P& H) A" a* w2 u0 |而我,外表温柔,很顺从哥哥的话。其实,内心是很叛逆的,尤其在关键时候,总会把哥哥气的七窍生烟。哥哥说我是他白头发的始作俑者,我啊,只是笑,到时照样我行我素。
% p% u; h* {; s0 T/ |$ ?就象高考时,偷着改志愿,把师范改成旅游,事后被老妈痛骂了半个月。事与愿违,旅游没考上,却被G类录取,还是离家很近的学校。笑到最后的还是哥哥,哥哥最希望我学G类,最好是离家近的学校。当老妈向她同事炫耀我懂事,听话时,我真是欲哭无泪啊。
7 c$ [5 p% d7 d5 b) x4 I在被哥哥安排到现在的G类后,我只能安心的开始我的新生活了。新生活就像哥哥墩鸡汤一样,慢慢的煎熬。
- M- n8 l8 s6 l' ~; ?. e$ T+ C一天的生活,就在重复的忙碌中度过,感觉生活,就那吗的无聊。
/ p- j7 v; r# U无聊时,总会想起大学时,疯狂的举动。  A1 n, w0 ^2 T. p

" C, r) i% M9 w7 }4 m$ O  {9 w大学生活的前半段,是没有意义的。专业不理想,根本提不起兴趣,只能混日子,还得随时接受哥哥电话的骚扰。成绩平平,活动很少。在大家的眼里,我是乖孩子,不和别人大声的吵架,总是笑眯眯的。却不知道我的内心,汹涌澎湃。
6 k$ k; Y; ^  w4 s那时,还不知道自己是同性爱,只是喜欢和同性交往胜过异性,特别是我喜欢我哥哥。
% A' p; Q8 ]  W' b+ R- _6 q还喜欢看哥哥那健壮的体形,我不知道具体是怎么回事,也没任其发展,也没加以收敛。5 Q& }$ [: ^& p( y
转折点是在大一,实习。由于G类的实习是一年,而且实习G类大多数在外地,所以,我踊跃报名到外地实习。最后,我被分到一个天津实习。事后,我的电话,基本上就成了哥哥的热线了,想起来,就打来臭骂一顿。表面小绵羊听话,心里却乐开了花。4 x* D5 r% Y+ c+ ]: P# W( _5 k
我喜欢的是同性,哥哥,你不要勉强我和女人结婚.我昌平虽然没有女伴,但是我有一位天津的女伴,她比我大16岁,我也称呼她为干姐姐,我们相处都很好的......
# f. C6 w* d* h. v哥哥,我也喜欢你,也很爱你,你的帅气,你那胸膛轮廓,都深深地吸引着我.....只可惜我们今生不能成为爱人和朋友,我只能把你始终是哥哥。。。我心里好痛。。。$ k- h' k9 @) e! B1 }  Y" B" o
   写的很好

很感人的,是现实中的中国断臂山

是的 我也喜欢哥哥

原帖由 外星玩具 于 2007-1-27 15:13 发表6 H( d$ h6 U! M; Z
是的 我也喜欢哥哥
谢谢大家能理解我

本来就应该互相理解的 对不::3::

感谢各位对我的真心理解!

本来就应该互相理解的

哥哥,你不要我勉强和一般的女人结婚,我已经有一个已经离过婚的女人在一起了,你放心吧,我们很相爱的。我不会嫌弃她的年龄

事与愿违,旅游没考上,却被G类录取,还是离家很近的学校。笑到最后的还是哥哥,哥哥最希望我学G类,最好是离家近的学校。当老妈向她同事炫耀我懂事,听话时,我真是欲哭无泪啊。