加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

◆ 找个大哥哥陪

在照片那里发了```, ^& X3 k7 c9 z4 r6 w" f5 o
  但好象我还是喜欢上年纪的) d% H  a: A. m' U+ S+ \
  所以就来这里了!) F( w" o$ a4 \! z( g- T
  . W! C$ s; b2 M. D& \5 w- s

# N1 l" D" g8 N9 g. T$ Q9 Q  我19,不过有人说不象,我也觉得自己挺老的...
0 m. d2 I  ?1 I  176/65- l! S! g( ?- h4 z/ }- f$ o/ U* u

1 h( G: Q9 L, a' O: W, r3 i
* q  Q) C# ~1 ~  ]# j  我QQ.283959895   说明```4 h- N6 h( r: v0 S( w' V- v* J

. d9 ]" A, {* S( M+ s( ^  想找个26以上的吧~~~但不要太大了,比如46以上就有点XXXX.....7 |6 G4 o9 i# \- A: F0 _: [
3 A/ j- O& c, O
  没什么好说的....只要感觉还好就可以吧% U9 p7 T2 t/ n: o
  Q5 d; b0 y, m* F6 ?. d5 b

+ L$ r2 @- m. e   只想有人陪着::3::

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

怎么没有人顶在,很好的一个帅哥啊

::1:: / l  o  @* H$ s! p4 ]: ?. a' y

& F. j- j# J) g1 Z2 Y: U1 w' }! F3Q

aile135 该用户已被删除

不错,顶,继续发啊,最好露点的,呵呵

这么难么````
1 W- I* H. V0 X+ G* X2 p::1::

楼主知道为什么吗?你的包装形象不好,象个无所事事,不求上进的不良少年!!面目颓废,还老叼着烟,不是街头小痞子是什么??哥哥们看了都打退堂鼓。。。。。

说我兄弟干吗 想死啊

- -|||/ w5 Z! g" b3 F
怎么说话呢...
- ]7 {" \; f' l  m5 X& \; z哎...( _" ]( M) x' \* |
逃不了了

嘿嘿!我俩都毕业了 别装嫩了!