加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

传奇3G 出免费新版本了,有人玩吗

RT, 传奇3G将于2月1号 出永久免费的新版本,有人想玩吗`````
. T6 |" E8 {* a3 }. {: \
3 h+ k  q/ J- q1 h7 e8 p+ R0 `    呵呵``````4 I2 i2 ?* }; p( `# h

8 g( j! J7 C  R. R  z1 p
) Z# L0 [1 \$ l5 Y6 F     ::5::
不玩,我還是比較喜歡SF

``````````````" R; \0 _: O0 R9 E8 q
4 d# @+ _" c, J
  ::4::    有没有人玩啊

你又不把你的裸照拿出來。。。。。::5::: ::5::: ::5:::

A9 s' a/ d( C% y% [  人家没有啊% v* q/ x' \; e" |

; A1 ^# G4 X0 @- Q  破烂游戏```还没开呢
0 G: F: l( u' [) a  我等了一下午了9 h3 w  n0 e. L0 i8 e8 W" u
   一点都不守时

偶们去玩传3的SF吧

这个我都玩了2天了啊
) ^6 w* @" @% l9 Z2 d  u0 v+ j  }2 n& `/ K4 u: T, g0 @4 {

+ K4 l& u5 F5 Y% Q, N% A5555555555555# X. b: e5 v1 e4 P; h+ z6 L& \6 Z
( A+ Q! i2 E1 E/ B% n: c
我都4级了
4 D5 z& H* A- S( ]# _& o1 I% \1 c
6 ?* P+ a. Z, y- o5 k  X" R人比怪多````什么都抢不到

.............你厉害,所以我还是喜欢玩SF,可以YY下,8号我就要去补课了,全是上午的课,上午睡不了懒觉了,哭::1::

弄了个内测号进去,60J,没太有意思啊

原帖由 输了就掀桌子 于 2007-2-6 22:58 发表
  s' D7 B' h) n! G7 y弄了个内测号进去,60J,没太有意思啊
, n4 z1 r( C& q. W# V$ s$ @
把号借偶进去YY下::13::