加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

自言自语

8 G* q3 q7 G: |- ^8 j7 c
亲亲.% _% Y* p7 K( Q% z
我掰着指头算了算,我们有7天没有见面了.
, X2 e5 S" D0 `% M2 V这七天里.我生了病,坚持着.最后一个人在深夜的医院里输液.) p1 K+ X+ x6 p3 j& P" G7 L3 z
你不在身边.我应该学着坚强一点.
6 x4 q; @8 v6 a2 S# ^9 b. e2 J那天晚上手机不断的响.都是朋友来的问候短信.  q2 c2 `* ?& d. T6 N4 X
我却一直想的是你.我知道你很忙,你还有家庭.: {5 R% x" d+ i$ u6 x7 L2 ^
我理解你,所以我依然无悔的跟着你.
2 ^* H* C8 _+ L" j. y其实有时候我真的是很难过的.# _$ c2 J8 t* ?
看着别人成双成对的.而我的身边很少有你的出现.7 a0 S' K9 V! l" B
我知道你是爱着我的.
) ?, A* \; o. s+ W4 j你爱的方式和他们不一样.
/ h9 D! G7 A+ [我一开始也不能太接受.当我越来越爱你以后.我也就慢慢的习惯你爱的方式.
2 q7 t$ H' s4 L我常常跟自己说,爱上你其实就是爱上了寂寞.
+ V& S3 B6 G6 L4 {$ C) D8 E还记得你带我去吃我最喜欢吃的小吃.夜晚的街头.我亲密的好幸福.3 F4 m% E! M+ `3 E* z2 Z7 Q
我一直是如此怀念.3 y: E) m6 `+ }: e
我也还记得你曾经扑在我怀里,告诉我你多年的痛苦,告诉我你是多么多么需要我.
) S7 A) @! |+ ~2 a将近耳立之年的你,哭的那么伤心.我心都碎了.: M0 K" b  g- m! x7 Y
亲亲.' S  A5 Q2 f1 b) h- o- r
我还是爱着你,我也相信你一直爱我.
$ z/ R: Y$ n6 m虽然不能天天在一起.  x9 g  g+ E5 u0 j
我不怕.- K' D# [: e6 P3 x+ z- x* t# S. H
我成熟了.我勇敢着.* m. {# g, E1 r( p/ l) g, q9 P2 o
希望我们过完三年,还有五年,七年,十年,直至终老.
# `% Q; \* P% ~3 q  \! U" k. I- W- W' L我真的无悔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

只是一些来自内心的自话!

自己给自己顶~

当你付出的时候2 [# \" N, x: Z. E& U% L
他是不是也应该付出呢
& s9 H# A) _! B6 G( o1 r总觉得不应该一个人来等另一个人! W  Y' x; P, `' y
快乐些哦``

其实爱情真的不要去想什么回报.
7 w) x1 `& S, ?8 f$ q心甘情愿的付出为得其实只是他能好~

写得还不错支持一下......................::6::

谢谢支持~~~

刚和他吵架) h; Q' J$ L0 Z+ V0 |% e
然后又和好了~~~~

我们还是一如既往的吵架1 p+ I( |( ^. l" N4 X# x
和好
  d3 w0 T) G: g亲吻
& v, w; X+ f$ f+ ^( D  L作爱
! d" y1 I( O4 F; A! ~0 B( X
3 `, [- p, c  ^日子还在~~. Q; H; v+ d5 G3 R& y( Y. N! _
我们还在9 T! ?/ M) T0 |, Z# G! v; _+ {
: C$ ]3 n( `( t. G. u

- w. Y6 q! _/ N. S  E这就是生活~~~~~~~~~~~~

千言万语,也只能说,祝福你们。