加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

希望他把川剧发扬光大

好男儿”不如扮小生) K$ Y5 Y% X% c$ b+ u, }
徐超 1984年生& f* M+ a- @* f( t
行当:小生& F- x" N) x# J" m
      徐超是剧团里的变脸小天王,一副花样美男的模样,笔挺的身板,变脸技术干净利索,本脸也赏心悦目,难怪特别受欢迎,前女友就是从粉丝发展而来的。
/ T. K" t  X8 G  l! u      看着徐超那白白净净的皮肤记者忍不住问他用什么护肤品,没想到他很无辜地眨了眨眼,“没有啊,我什么都不用。”
9 c$ z! b  H8 S( [2 n) q, D    “画了油彩妆之后你用什么产品卸妆?”“菜油。”徐超略微沉吟了一下,“如果有强生婴儿润肤油就更好了。”如此天生丽质真不知道羡煞多少姐姐妹妹。
' o' S! T) a  ?$ J# {      除了练功、排练,徐超晚上还送自己去念夜大。他已经自学拿到了大专文凭,现在正在读本科。“我们继承的是传统艺术,这要求我们不断提升自己的综合文化素养,学会借鉴融合,才不至于把传统艺术送进死胡同里。”+ j; O* s; @3 S4 d
      放松的时候徐超喜欢看综艺节目《加油,好男儿》。朋友说,以徐超的外形条件,完全可以亲自参加“好男儿”比赛了,说不定就一夜成名,何必在剧团里熬,可徐超不这么想。“好男儿其实离我距离很遥远,我一站到台上,一个站姿、一个动作都深深打上了川剧表演的烙印,一看就是唱戏的,很难抹掉了!”0 y, p% K/ ?" V& h" I( A6 n8 e
      和同龄人相比,几百元的工资让徐超难免不平:“我以前的同学大学一毕业,实习期就拿1500,转正后能拿3000,我们真是没法比。”但是川剧表演带给徐超的满足也是其他人无法体会得到的。“我还清楚记得几年前在北大、清华公演时取得的轰动。当激情的掌声响彻全场的时候,那种巨大的成就感会把我填得满满的,吃再多苦有再多困难都值得了!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好帅,支持一下

居然没人回

不喜欢啊?

奶油气男生!一定很C吧?::5::: ::5:::

我很喜欢看呀哦哦是真的呀哦哦::3::

帅是帅,奶油气男生!!!!!

加油

不错的

虽然不怎么喜欢川剧,但毕竟也是传统文化,需要好的人才去发扬光大!支持,加油!

青春阳光好男儿......帅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同