加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

=^-^=唯一的愿望``【惊天动地】的玩家进来看下`

第一次接触惊天动地就深深被迷住了````
( A' U& m$ V0 W8 ^7 A3 A& y8 z心里暗骂```丫的``那个天才出滴游戏?~::5:: ```这么弓虽??让偶五体投地!
  i2 f$ F& u  x! _$ t; z( S苦练3周了```弓手`才31```5555``::1:: 0 q' K1 x0 M3 I2 t# R- i! y
我真的好想玩下一个级高的号`可以变身的```尤其是弓``::5:: $ I1 n7 b4 @$ g/ L) E) d
现在惊天动地的高手蛮多滴```偶的奢望```偶愿意8要压岁钱``
0 h6 x  P. Y3 `  v& G: b就是`谁可以给我一个可以变身的号号玩下下``满足一下偶滴渴望滴心灵``
8 W4 i8 P1 M( N" V, O拜托了``大家````绝对8改密码``
  v  J3 C7 n7 o9 O0 F0 i6 Y如果信德过我的+我QQ373304029
: C' s5 N; E5 B; q4 U  l如果要报酬`黑人表来`::1:: ``5555``想玩啊``' \: _* T5 ~5 w
我是3区的``祝福之域```我们区的G群号33276073```
, T" E3 D) f0 O8 D" a* e7 |- J4 X* b希望有人可以原一下我滴愿望```谢谢了``::3::
哈哈::3::

很好的游戏,但是代理垃圾到不行,唉。。可惜了这个好游戏::1:: ::1:: ::1::

这样说来``着世界上``没有一个好滴游戏代理商吗?`::8:: 3 F4 A7 p' V& z
可恶````没人愿意算了````
3 o. x1 N2 P8 D8 c2 r( `55555`````% D2 h2 Z+ s6 D6 k/ D  J
电3祝福之域```找人带带可以了吧```/ |6 m; y# Q- [9 I# H: C
昨天打到一个中级升级石头`卖了50W``忽忽赚翻了::4::

游戏真不错,就是代理商实在垃圾~~
6 {7 N: M! S( c6 C$ z我75级魔剑,技能双中导,不过是网通滴
4 z% E' ^) V, p+ _! a. G, J# F觉得还是魔剑最拉风::5::

哎我不喜欢这个游戏我比较爱辅助职业,可惜啦没有,玩到20就没有玩啦::3::