加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

俊,你是我心中永远的伤痕

分手了: @$ e. N  t' u: _
不明不白: L8 {9 g5 W! X8 Y1 k9 u
交往一年半后
: c+ x/ T: y3 Z' g& _- P3 N不知道心里的那种感觉怎么表达0 f  y1 V$ E& b1 l3 V* d) Q. N2 F/ b
曾经也有拌嘴吵架
. ~5 {; e. k8 z+ _6 c7 U9 v曾经也有缠绵缱绻$ }4 B0 t- j+ ]/ N& ?3 g; N6 |
曾经也有伤心落泪
% q$ [. Z8 d8 T& \曾经也有温柔体贴
6 `% @# T- X0 D* U% G% ^但是还是分了/ v1 F4 W* o6 y# e# D* n2 V
记得第一次遇见他是在聊天室
* ?2 B. l9 T# q: c第一次见面是他阳光的笑脸
( i( _3 E: h& R* `3 R! q第一次进入我是他温柔的话语/ E) K. {+ h, H, t1 E
第一次在他那里过夜是一夜的暖梦
( w) m: @) ]; c第一次他吻我的时候是眩晕的感觉) ?7 M$ r! ]9 t4 C4 C$ K# m
第一次,第一次是那么快就过去了3 y2 v/ V# A7 X6 a; H
& y# w  f$ z* U: U3 N4 k2 f
是因为我任性吗
1 ]+ Q" u8 p. M; Y, r, p: ]" b还是因为你太不知道关心一直望着你的人
3 i  x: n! {* b% C; P
9 t" _3 {; W; j9 S- I你离开是那样的苍白的色彩' @8 N' v8 h# T& M
真不知道我该怎么给自己足够的借口去接受7 K& a/ Y, w) B3 a1 C, _' L
+ a* N7 U& y+ J3 f+ V: \
在一起那么久# ^& O* ~1 x$ L& y' p2 {, N
竟然没有听你认真对我说声“我爱你”. N  G) ]' `: ^( X4 r
; _2 j( Y! Z8 \
你知道每次吵架
6 n; q: E! W1 F7 z2 t7 w虽然我说话不冲了* n) k7 D7 T: F; r2 H6 U/ g
多希望你好生劝我一下) x8 N9 b! ]& u; E% [; \- K
多希望你抱着我
) R  H: |( ~- E3 Z& [1 w多希望你认真听我说话  g% f7 A" A- ?: j! q9 n: L
而不是盯着你的游戏; c- l3 d1 |" W) n" o+ Z  D
多希望你突然出现在我面前8 U. B  c# L0 c! d( s6 M1 U
给我一个惊喜,那怕只有一次
2 s6 M; o& j, g* i; S% v6 v0 ^  e6 A3 O3 o( I1 C. s  X1 ^
虽然你走了
  v4 V+ X6 i! n( L6 @但是我真的想忘了你
9 f0 A" U; Q7 j+ X& ^- `但是已经忘不了啦
; E/ c" b* [7 X/ s, ]) G4 t( H
4 y1 y0 e' N9 [, T: l所以情人节的夜里给你电话并不是想说什么
$ n$ P( j) ~) w/ a) A只是想听听你的声音2 K: b; b: \1 f2 ~7 j) a
在一个人的夜里也不至于那么的寂寞
+ v: n! V7 Q: o
$ [4 ?" v. ?% R# s/ Z唉~~~~~~$ `  V+ G! a. O/ W& d: \
不知道现在你在做什么
9 ~3 y6 Q) }% {" q! X/ \# U6 I不知道谁在你的怀抱6 T4 ~0 ?& W5 r+ g6 _8 g$ z5 o
不知道谁的泪水又在你面前蜿蜒
  k% |4 h+ S3 K% c' Z+ C哥哥
7 P7 _* v" O/ R* p我知道我不够好
; B1 r- s) N' n. q但是我能知道你心里到底在想什么吗?
. |) J$ v; e. Z; P& f& x- Q1 E0 H3 n. ]& y  M: o9 w
为什么每次来到这里,看到的都是一些悲伤的句子。# w, z3 D1 \4 g9 P

+ c: o* v1 X: X+ X“同志的悲哀”·······

我也叫俊,我没遇到过那么幸福的事