加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

系统运行速度慢加内存有用吗?

我的机器系统运行变的很慢了,那我把256升级成512的内存会有用吗??
有用.
  A- D2 V$ \" O1 v( Z( Z5 j2 I  ]: M  K
找到直接慢的原因,加内存会更快!

楼上说得对...

我加了内寸以后电脑经常死机请问这是不是冲突啊,怎么办啊

???

速度慢取决于很多因素,比如CPU不够强大,内存较小。不能满足日常的工作需求,还有其他的诸多因素,除了硬件上的还有软件上的,比如系统里的硬盘碎片过多,系统垃圾太多,诸多因素,确定了是那个因素再对症下药,就什么都好办了!

木桶原理,系统性能是综合的。哪个差了整体性能也上不去。: }. z" `8 T3 w, Q$ n
在这个年代256的RAM是有点小了。但一般上网办工还是应该可以的。

原帖由 wj200395 于 2007-2-10 09:39 发表
4 V2 W: P2 q  J5 x* y我加了内寸以后电脑经常死机请问这是不是冲突啊,怎么办啊
+ o# W/ e( H# }5 x9 t5 g$ I
不是冲突.有两方面的原因
2 N" v  G6 R3 Q+ e3 v, x* ^5 E  l+ P# C1.是设置方面的问题,有注册表设置和BIOS设置(我不知道该怎么设置)
2 z0 h" R' P: l: P. L2 Y2.内存的质量问题,要看看配套否.最好选根电脑同一个牌子的,或者是以前内存的牌子

::4:: 偶这个俩128M

应该综合起来看  不过增加内存对计算机的运行速度还是有一定的提升的!