加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 付志林

怎么样给文件夹加密呀!!

哎....,我用兔子来伪装文件,结果文件再也打不开了,我辛苦下了很多电影就此完蛋了!!!!!!!::037:: ::037:: ::037:: ::037:: ::037:: ::037::

有个加密大师也不错,我一直在用

我的電腦很乾淨
7 p, A+ `2 Y& T/ c4 T/ ~- g! C暫時用不着
+ I% n) f2 l7 }' O0 }/ `! o呵呵! _2 b5 d! V5 i; c
學習一下
# D) E+ Y  f+ B1 }( t; q" v3 c以後用得着

笨  
- a- j3 G2 _% K4 m# ^一般一些常用软件 如 BT啊 QQ啊 里面有好多子文件夹  藏在其中一个里
4 ~5 A$ q7 V' o' d$ R9 J  r! A& A8 X有谁会想到啊 就算要找也得找好久 你无缘无故给个文件加密不就显的此地无银了么& b2 d# M) C1 E2 u4 L
还有就是 播放记录什么的是该注意的

还有就是装双系统 一个windows一个linux
+ }2 W8 M& {" f4 @+ A实行系统互访  把G片放linux 里 我想没几个人看的懂linux吧

::0rgter19:: 楼上的你懂吗    教叫大家啊::035::

不过 说到教你们linux 系统的话 我还是力不从心啊 呵呵呵呵

用windows自带的隐藏文件的功能就可以了!先把文件的属性改为隐藏,然后在控制面板的文件功能里,点不显示就行了!

谢谢各位分享::64::

放个深一些的路径就可以了,主要还是注意播放记录