加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何使机子的ip固定呀

::5:: 我知道每次连接宽带上网在显ip的Q上看到自己的ip都不相同(使用同台电脑上网,只是今天用的和第二天用的ip也许就不同了),有没有什么方法可以使ip固定住呢?怎么去设置呢?请高手指点下::3:: ::5:::
/ A9 F- @, S" m: H# N 2 {% [. W, v5 N6 M" L* |
感激不尽::5:::
去ISP接入商申请固定IP上网也就是专线方式上网.应该可以让你的IP地址固定下来.不过月租费... 我就不说了.

没法 这个有必要固定吗?

::1:: 首先谢谢各位的回帖,只是我想要个固定的ip呵呵,也许真的没法了,唉,晕捏::9::

你用的是ADSL吧3 l+ x" ]" v1 t, C
他是自由分配IP的~~~从新启动电脑她都会从新生成一个IP除非你24小时不关电脑~~哈哈

你可以用花生壳的服务( F- f8 s; s& Z" X! `4 ?
. I5 [$ o1 c# x( ?$ B) y0 J
把一个域名解析到你的机器上$ x7 D! l( y: q' n+ k& `6 q
* W- N1 d% V7 U0 ~: c0 c
也相当与固定了(域名固定了)::3::

L楼上的仔细看哦,人家说的QQ的IP每次都不同,花生壳虽然能把域名解析到你的机器上,但是QQ上的IP还是再变啊?::13::

要让QQ的IP一直相同还是可以用代理的.当然是收费的.

用ppoe协议上网的IP是动态分配的.