加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助求助,电脑老爱自己动重启怎么办?

最近也不晓得怎么回事,宝贝电脑总喜欢自己重启9 U7 y6 G. \! {  I$ n1 T
加上我又是个电脑白痴,完全拿他一点办法都没有。::1::
! A  H) E1 B$ h5 D! k, m5 d昨天进行磁盘碎片整理,突然跳出个好像写着“磁盘受损,请运行XXX”,我手一慌,就把那个对话框点了确定,本来以为它会自动运行程序的,谁知道自己关了,那个英语单词又没记下来,我原来用这个命令弄过U盘的,只可惜本人的对英语实在是没天赋,忘了这个单词是什么了,' G  D- b/ E, X/ G, |6 x* j
我该怎么办,这个电脑是我出去后家里人配得,那个死人把什么都放在C盘,有些程序我都不晓得是做什么用的,要一重装不就麻烦了。何况我也不会重装系统呀!!: y4 n: {, l# K/ R: S) [
昏死了!!!!!!!!
你从启电脑,他在进XP系统前,他会自动运行的.

那你找别人懂的帮你去看看得了

chkdsk?( M3 }& e: D4 r: J* T9 e4 `5 h/ m

I% a: x! Z0 U; w试试使用MHDD,或者效率源

太感谢了,你真是我的偶像!!!

也许硬盘出现了坏道,试试检查磁盘,看看是什么问题,如果是硬盘出现坏道,最直接的办法,是进行低格,也就是低级格式化,每种硬盘都有其专用的低格工具,也许还可以去除硬盘中的逻辑坏道,如果是物理坏道,那只能用硬盘分区工具屏蔽坏扇区!

谢谢谢谢!
% b( f' I* M$ M! x真是厉害,高手就是高手!LS说的我一句都听不懂,不过看起来很有用,而且一定能解决的样子。所以小弟一定铭记于心,照样子去弄一下的。! a" _' r3 U5 F" [& u7 ?) ^
只要不是什么硬盘坏了要换硬盘,我就谢天谢地了!哈哈哈

::4:: 扔了  重买个!

原帖由 斯梦波德 于 2007-2-14 16:51 发表$ U. I3 T0 d4 M6 J( i7 P1 @; s
::4:: 扔了  重买个!
6 r# c' e0 v3 [, w+ a0 e
# \) P8 v5 ?+ j0 |. _* ]: O+ L1 E
. v: _6 q: F& g7 j
::14:: 晕啦…………这哪是解决问题呀!4 {; T: r  Q0 f% }
" _! [0 J+ A; I6 s! @: o. j* U
斯梦波德 ,  好有钱…………::13::

原帖由 zlj_1987 于 2007-2-11 21:59 发表
/ S) d* v" X9 w+ ^也许硬盘出现了坏道,试试检查磁盘,看看是什么问题,如果是硬盘出现坏道,最直接的办法,是进行低格,也就是低级格式化,每种硬盘都有其专用的低格工具,也许还可以去除硬盘中的逻辑坏道,如果是物理坏道,那只 ...

' u8 x* {2 R" l! ^2 B4 E
( ~5 Q3 Z1 i& e如果实在不得已的情况下在用这个~~~ 你的硬盘用几年了~~~ 一般5~6年就差不多该扔的扔了~~~好多件都已经老化了!
  k( ~  ^2 x0 F我觉得低格不建议使用先普通格式化时在不成再用这个因为这个对硬盘损伤比较大~~~