加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天使彩虹性感帅哥(内附多张照片)

我的情况: 5 m: n7 g/ \1 ~1 i* j4 [
28/178/64/北京/大学
6 j2 V1 [2 \" s. a% \' s& X3 y( ~" M8 J- X/ H
希望您的条件如下: 5 g" j1 n, j% g, z# b) G
北京,未婚30岁— 45岁之间不要太胖,身高1.75米以上,有稳定工作。
% N* r+ @* O$ _7 z( G
0 e1 ]+ p2 s$ Y3 S/ v6 E如有意请发Email并附上照片。以下照片是本周刚拍的。
6 r# t2 N! i7 P* d* d: O% \- w
: h( V% e2 j& w  _0 j2 z: tEmail:[email protected] QQ:29638298
1 G1 @& N5 `1 G
8 u# E: ^0 `) M" U6 V: d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

支持一下儿~~~~~~0 @% q+ K! Z( t8 O
Sf

aile135 该用户已被删除

回复 #3 aile135 的帖子

谢谢支持,要帮助我多顶帖啊。:)

好象是拍的一组艺术照啊.拍的不错。祝楼主好运气

呵呵~~~

身材不错,支持

不错1
% f2 E. J2 X2 E# y5 C  m3 S" ^; I0 o支持!

回复 #1 yxfi 的帖子

我非常支持你,照片很有个性

回复 #9 xiasangju2 的帖子

哎,这么多支持我帖子的,怎么没有人加我Q和给我发邮件呢,难道没人喜欢我,或是我的照片太性感把大家吓到了。如果你们喜欢我就加我QQ,不做BF做个朋友也行。