加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 胖子无罪

绝对是万人迷的一组照片!看后如后悔!你就开骂!

火... [复制链接]
支持::6::

喜欢

喜欢第一张,没有一点赘肉啊!!!!!!!!!很有型.但亚洲人想长成这样,似乎很难啊!!!!!!!!!!!只有羡慕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鼓励,支持!

原帖由 windy6819 于 2007-3-2 08:17 发表
8 a1 z$ @  q& E9 }+ S5 w- N喜欢第一张,没有一点赘肉啊!!!!!!!!!很有型.但亚洲人想长成这样,似乎很难啊!!!!!!!!!!!只有羡慕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ o+ n7 S  f  a
7 t6 f. @+ m* ^7 A
分析的太对了!!!哈哈...

原帖由 familyweekly 于 2007-3-1 12:51 发表& {8 O0 X8 |* A1 ^% `6 C' j
不可碰的帅哥们!

6 b2 A' X/ z; \" _4 K" f4 M
4 j7 y8 ]9 @* M* C8 k3 b) V7 H是啊...离我们生活太遥远了...也只能看看PIX了..::1::

原帖由 泉州红 于 2007-2-28 19:46 发表8 G$ B8 h/ ^' h* s+ L* t5 D) J. r
身材不错.可惜喜欢的还是东方面孔,呵呵不过还是支持啊,
" k. d" a% U/ R3 a9 a

# S. K$ Q& N" E; P* N( _
' u  v/ f1 m: p0 {# r各有不同...各有千秋...各有所长...::3::

原帖由 卫民 于 2007-2-28 14:12 发表' P( ~( H1 b% H, ~3 q" J
真我风采http://jammys19760518.blog.sohu.com
7 c4 v) P" z: i# @
5 v# }8 j, I7 \6 C0 m! Y$ W/ @
: Z; D6 f/ i9 Y; _4 n! n
进到你BLOG看了...::3::

原帖由 zhtj2005 于 2007-2-27 12:40 发表/ k" y, {! l+ R9 a
so prominent!!!

. [! H( E5 R8 N! j% a/ P; @. ]) v$ v6 I5 Q9 Q9 J0 y- O
THANKS ...U MUST BE IN OVERSEAS....RIGHT?!

祝大家元宵节快乐!!!::130::