加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱你!又能如何? !!!

或许许多事情都是一样,当你还拥有的时候,并感觉不到他的珍贵,也不知道该去珍惜。当你发觉到的时候,往往已经是回天无力了,懊恼、忏悔此刻已经毫无用处。能做的就是躲藏到无人的角落,砥食着那流血的伤口,痛苦而寂寞的度过。 / g2 `- K% b5 m+ w( @! f1 Y
   我不甘心,不甘心就这样变成陌路;不甘心就这样的结束。所以我迟迟不肯搬出那个曾经是那么温暖、温馨的小窝。因为我还抱有一丝丝的希望,只要人还是在一起,心就有可能重合,看似熄灭的情伙也会复燃;然而事实的残酷再次将我的希望毁灭。
/ i" R( b: K, U. k4 a+ m9 T4 _3 |$ s! e
    他回来得越来越晚,我知道、我知道他和谁在一起;为什么在一起;还有在一起做些什么!但是我不相信,不愿去相信,我也清楚,现在的自己已经没有权力干涉他的生活,是的我已经没有了那特权,我失去了,永远的失去了----------
2 A8 T/ W- Y8 ]/ I% X9 G    爱他的权利) b) c1 E7 W* `$ N2 `5 @' N& }
3 e; I; k. n+ A
    我曾经以为这样的情况下,自己不会再有什么感觉。但是我再次的错了。当我在灯下等待的时候,我的心就像被撕裂般的疼痛,像是被一把钝刀在反复的锯割,那难以言喻的痛楚随着来回的刀锋一下下一点点弥漫全身。并不断的提醒自己要坚强,但是眼泪仍然伴随着心头的血滴一颗颗落下-----
( G* _! C5 o+ Y4 _: |" q$ E
; P1 W" G, I* V: p3 N5 K! i  s5 P. A* Y我应该怎样?
& ~1 ^, o3 Q1 }3 B: I- i5 a6 y6 s. S
我还能怎样?
9 l8 l* d2 {0 r: i0 ~7 O5 W9 _7 }; J; U6 b1 C# }
  天真的孩童,失去了美丽的风筝。只能呆呆傻傻得站在那里仰望天空,回忆曾经有有的快乐。幽暗的天空里我找不到一颗星星;茫茫人海中,我迷失了自己,孤独游荡的灵魂再也找不到可以依偎的角落,只能在无尽的黑暗中来回彷徨。
  g+ d$ h1 w- P' E3 R/ D% v3 _1 b5 E$ r- y) Y
如果还有挽回的机会那就去努力的去做吧``相反的话不如果断点,快刀斩乱麻,大家都痛快`也许旁人都不能完全理解你此时的心情,但大家都关心着你~心情不好的时候找朋友倾诉~::130::

::89:: 为何这是最后的结局…………+ v- U! W+ c% s5 Z
为何总是……悲剧收场………
4 {& @& g+ H! Z, k2 z% u" D: N2 ~" ^4 H- c# Z7 \$ p" I8 ?
爱,又能如何?!   这算是天问,无人知晓……::80:: ( D: _% g( L% V3 b9 [
每个人都生在其中,却又无法真正了解这种微秒的感情!
' P! U. n4 s3 M! ^( s% e# K, u8 w- U0 v5 o
爱,是两个人的事,如果他不再爱你,那你爱他,真的已经不能怎样了!唉……………………………

爱不爱你都一样```我们最好的关系,只是祝福着对方```::13::

给彼此一次机会,将你的切身感受真实无比地告诉他。。。。。。。。。。。看他的眼睛。。。。。。。如果还有些许闪动,说明彼此的情缘还在,那就好好把握............