加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(完美世界国际版)我的几个极品宝宝。觉得不错就帮我顶

妖精,人妖号,刚刚PK过,所以红名了,别见笑呀!; }! k+ s' O/ p  p4 W/ |

2 M9 R1 e; O2 K, g% t3 D
6 d0 ~' o* B! s/ `5 w; N* R" s# V, U" g  \' a, k

5 ?7 e6 _1 [8 E" M4 C  [2 j6 b# X& H  ?, X4 t0 m- Z8 r
9 z- u- S- I) ]% s: v  ~6 R
6 B' Y. `4 j. q5 s. r3 {

9 H8 S! s. D+ m6 R. ~1 f
2 K# ^. r- k1 X; ]. x0 _" U0 D- W7 \: B& j9 Y" t

' E9 N1 t; h  w  @ 8 t& u6 K. H! q1 r- v$ P5 A

5 C- m! z# t& h' K8 j/ X) t
$ Z; d( T* v( j1 T' I+ v
, z6 u+ L( a* T9 n0 u7 d  d+ F, t+ f
* x7 Z9 v$ B$ t- ~5 C( I) |
) ^( j) H% n  P) [9 d

, [7 U) D( p' ?4 y' ^, o6 Z) z
- h3 N( o5 E% d* A$ {/ \7 E# Z8 ?3 W9 Y1 K
9 D7 c1 y) _& N' {( M
9 \" s2 c$ z+ O5 P; e6 J. k
忘了说了,这是完美世界国际版,永久免费的。0 u# Q( p. ~5 ?/ T
" O7 F' {5 V8 {& O
这几天都在练我的熊宝宝,误了升级啦。
3 R$ z9 H1 d. G* L: C" }5 g) H
% R( R& T9 a) b8 y我在电信一区屠龙,有人过来一起玩吗?
3 Y9 I, u2 _9 s( I0 N0 ~
4 `' }) y# Y* U  y. h来的跟贴喔。" r/ z  r0 I9 l* |6 t9 T8 k
' k+ q# |- j9 d; ?. f+ c- T
这么好的画面,不来玩真的可惜,另外说一下,国际版比国服好玩多了。

最好你是兽兽或远程攻 击的角色,这样你就可以做我老公(婆)了,我们一起在美丽的完美世界里畅游戏,那将会是我能想到的最开心,最有趣的事情了。8 h1 N, w6 W# D5 _
- M4 v9 C5 M- F1 [( M) m/ S! W
快来吧,等你喔。+ j+ Q, K' \" v  v9 S! ?2 D

& X: d, m7 Q7 f+ s# |7 o4 ^我的QQ397088884   来的加我喔,注明 纯 爱  或  中 同 或 G A Y喔:), R* ~5 r2 S) A  R

* v# \- P7 u5 e[ 本帖最后由 aqaq 于 2007-2-12 21:41 编辑 ]

不喜欢绿色的旗袍~~~呼呼

凤凰跟大力都没有

凤凰跟大力都没有,这也叫极品?再说这个游戏早就充满了外挂和私服,有什么值得玩的!

除了DD 您其他的BB只能算垃圾。。。。

:382:我之前的YJ号带的全是珍宠物~除了大力跟凤凰不想在砸钱下去买!9 I- V0 }9 a- u( |6 C$ J6 Y
只能说你的BB一般一般的~旗袍呵呵不适合妖精这个角色穿~
$ {9 R4 G+ E. _8 dYJ就该穿的性感些~小野猫套装比较合适~!~9 F4 B/ n9 X4 Q$ \& W
呵呵咱也不玩了~还不如去SF上过过隐呢!

晕 那么难看啊  就最后哪个白色的小雄还可以

哈哈,.[我是玩网通一区帝王的...也是YJ..不过你的YJ穿的是很难看