加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

明明知道是火坑为什么还要跳

喜欢了一个人,很早就喜欢了,可是一直知道他是个大萝卜,就一直逃避.6 h  D5 L' U$ i$ u
可是那个悸动的心还是动摇了,一个难得的机会去了他家,第一次跟他单独在一起,抚摸 接吻 做爱 睡觉
2 i9 ]5 o( }) {& _# T一切都是那么美好
! j1 x7 P5 N( q! w早上起来,一起洗澡,看着他的背影,好想一直从后面抱着他,就这样抱下去,让时间停止.. S" c* g5 y/ ]' z* u6 R2 }
听他亲口跟我说过,他要的是玩,不想要爱情" W6 l7 }' U5 S6 u
我很明白在他眼里,跟我之间只有性,不会有其他的,可为什么还是.............
) Z2 L6 S- I0 T) e* j5 N+ f) d那天,看见他新婚的小屋,都是喜,还有那新婚照,心里不知道是甚么感觉,一下子象冻住了,不会有思维了.
$ T+ U: I( ?  a5 C  J. t那天晚上我做梦了,梦到我们能天天在一起,说说笑笑,每天都在同一张床上,两人美美的睡去.可是,这也只能是梦了!" \5 G4 |+ E2 L1 I0 L$ a2 I, e
这是第一次 可能也是最后一次
( t+ t  {2 K# c. R. N7 n我好想他
. C2 q& {* ?/ ?) ?4 Y) ]. i天天都在想 4 S' l( F0 ^0 W: M
哼  真是笨死了  知道这样不对  还要做& q7 I# q. m$ `7 N- ~- }) i
真的好鄙视自己
郁闷 都没人顶   呵呵

呃   我自己来吧
' W9 f, j) ~! H, R$ B5 g3年了  跟这个人联系很少了, F2 v5 Q! g% q3 i; C! I; T& Z: O
但是偶尔发现 自己还是喜欢那样的男生
* F- R& V+ ]5 f# _2 }; N8 w8 T6 S哎    杯具啊# q# ?# x! ?9 H0 b4 L+ N* n

赶紧跳出来,不要自我催眠了