加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱你的永远

::1:: 我是那么爱他.为了他我曾经放弃了工作.家庭,我的一切,只想和他天长地久可他不懂珍惜.千里外我去寻他.可他却那么冷落.我    我那时候 多想他能够陪我散散步,可他没有 现在我回来了他让我寄钱.给他做生活费他说等我  如果当时他懂的珍惜 我不会离开他的    我当时什么都是他的,可现在已经分开了,我是那么心痛.我应该怎样做现在.朋友们告诉我好不好
呵呵…感情的问题太难解决了!

确定他是否真的爱你?

让他去XX吧``::7:: 最烦这种人``

::8:: 太过分

我只能告诉你我听后我只想哭!!!!!加我给我留言啊517513657

去寻找你曾经失去的东西.,!1 C. Z3 N* x& m, @/ y: I, `

( ^) ~- q( Z0 b% x( c3 n3 T+ F事业., 家庭.,!5 G6 M9 z& J: q- x
! P; x: @1 }% i: n( {/ B& v7 X
去充实自己的生活.,!9 N. g# R6 t1 z; B9 k

# g  w+ v5 S4 L+ d! ^尽量不去想他.!+ [* b- f* A. Z% M' T( Z' G6 ?2 Y

4 u6 y6 ~. j" ?- }) L* N$ f让时间冲淡你的痛楚.,!7 W5 W8 e% G" I/ @! |& O0 y

* ]+ T$ M* g9 s- Z爱情傻子.!

原帖由 593546730 于 2007-3-17 19:06 发表 * U- R8 Q& a$ \# A; t6 z
去寻找你曾经失去的东西.,!  r5 r2 q$ N  B  i" B6 r5 r
% D/ `' F9 x9 \' M# P
事业., 家庭.,!* R4 H2 F+ i! S" L: ~2 V" J

1 G  ]. \' c4 ~$ e; {去充实自己的生活.,!
& t. d/ f% t0 C( P! P, |# N  N. ~* m9 s2 q$ x+ Y1 A
尽量不去想他.!
( `8 a1 w& L7 a0 a6 n( I) Z
2 `0 o" K/ X9 @4 b% ?: K让时间冲淡你的痛楚.,!% z6 @1 s3 i. T1 C8 h' T6 ]& X7 S
  G) L) K! d$ r7 r! L
爱情傻子.!

" K+ I& u: K0 P0 i
8 ]! A! b$ s0 H7 D4 `我也愿意变成爱情傻子.

爱值得你爱的人

在爱情里面没有谁对谁错,只要你愿意付出,就不要去计较回报呢?这就是爱呢,至少你享受过爱了呢,虽然那个滋味是苦涩的呢