加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请勋章

申请勋章(找了找,好像没有专用申请勋章的帖子和格式)
3 Y) T, `8 D9 i" X4 i( `" _ - y- s( U- f2 V8 z6 q, ?7 A
各位管理员和版主好,不知道我可不可以申请勋章予以鼓励呀?
7 @) q& a# A, K& m, m & U+ t1 M6 {" L$ F% b: [7 J% I
我是20068月份才正式加入华同的(至现在应该是刚好半年吧,顺带祝大家新年快乐哦,我不是要套近乎哦::13:: ),虽然时间有些短,但也积极发帖(我也不知道自己在哪个版块发的帖子最多,不好意思),积极为华同提出建议(虽然有些没有被采纳),共同进取…………一直支持着华同!::5::
' |" q% V* Y7 T
0 n9 S" B& o7 m. `" ?9 w+ `! A不知道我的条件有没有符合………
: Y0 \5 [( ^& }, w% ]6 ?愿意接受大家的审核,谢谢!
支持下
% K: |6 k4 b3 i& @- E, t: L7 [要由2院按照相关条例来审核吧  
7 \2 f+ y( j. q# H楼主耐心等吧

原帖由 紫幽雪→炎風 于 2007-2-18 15:10 发表
* i: o/ [6 K4 c' q& W; t支持下 ! J, J9 r5 H! T3 X% q% [
要由2院按照相关条例来审核吧  ; h9 L. p2 t3 }' M
楼主耐心等吧

9 ?5 Q/ [( ~" V  M0 v( c8 r1 a
) l/ z; D: ]0 Q ' D+ B7 V$ y+ _0 Y. {$ ^
嗯。没关系的。我会耐心等待的。::3:: 大家都应该是比较忙的,可以理解!0 y/ q/ b$ W& a1 D( g8 |' b% X
" n0 ~3 n9 [9 V/ Z$ M$ R5 D
等待ING ……………………嘿。

原帖由 鸿云惊飞 于 2007-2-19 00:42 发表6 P  D! b  Q% J: o0 `) E" N
经过调查。您一共发布主题57个2 T& e- t. c9 o+ U) a; n

# l' Z4 J2 I! M【意见投诉】 主题16个
% l% y8 b* c8 h3 e! ~【事务申请】 主题2个
0 X. G5 j+ W( T- G* K  F$ @5 Z0 f其他求助帖4个。。0 O9 d- K% F5 ^3 V* X- P; {( @
( _! C! B+ D* {& ~* c
根据您的情况。还 不能够提交2院审核!

" T- l, Q" m4 V5 z$ Q
1 O+ ], c  H. [; k! l8 o9 m- m条件不够呀,不好意思啦!::1::
2 O% ^3 V: n1 i$ w& {9 ]
& v- c+ Y7 E7 Y! }8 G8 ]# `6 f: z继续支持华同,多多努力吧,争取以后申请勋章好了…………

::1:: 555555  还是有些伤心呀 ::1::