加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们都回不去了!

曾经和他在网上相遇,很俗套。终于忍不住和他见了面,他在网上就说喜欢我。我知道我会陷得很深。我们在另一个城市见的面,当然,一切都顺其自然的发生了。虽然只有两天,但我发觉我爱上了他并不是嘴上说说而已,这次,我是动了真感情了。世事难料,他要和我分手,他说他不喜欢像我这样外貌男人,内心女人。我也不想这样,可在平时生活中我并不这样,只有在他面前才会变得不自然,他要和我分手。苦苦哀求也不管用,用尽了各种方法也没能令他回头。只是夜深时还会不由自主地想起他,想他的声音和他的样子,他说过我很傻,他知道吗,我不是和谁都可以的,我不随便的。做爱是因为有爱才做,可他不是,明知他不是,可我就是忘不了他。回来后的一个月,我们在网上又联系上了,他要我去找他,我高兴地以为他回心转意了。谁知他只想得到我的身体,享受一下性快感。天真的想事情还会有转机,谁知还是自己骗自己。他只是想得到性。我无话可说,毕竟心里还是有他,可是,我们都回不去了。回不到以前最初相识相遇的日子了。自然的来了,悄然的去了,回不去了
回不去就往前走

那就别回去了,因为也回不去了。

原帖由 prada 于 2007-2-18 23:47 发表
: @) {: C; L3 |% v' T% K那就别回去了,因为也回不去了。
+ K$ z" D9 O" _  q
姐姐说的对~::6::

原帖由 IKARI 于 2007-2-19 01:26 发表
7 Q; f3 `2 s4 a: B7 ]" |1 `$ |5 I+ [: G) R  }
姐姐说的对~::6::

3 n- S3 x: q* l9 t. M; ~- q乖囡::5:::

对,往前走。

楼上的。。往前飞行吗...

走自己的路,不要在乎别人的话语!

慢慢放手吧!::3::

就是呵,我们都回不去了,爱自己的人不是自己想爱的人!