加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我找到了我的终身爱人,一个马来西亚的华侨

谢谢这个网站,我已经找到了朋友,马来西亚的华侨
& i$ a. R5 \! b5 {# }3 }   ]" H* E/ b+ j( o
他不管是基本条件,思想,教育,素质,经济,包括气质都是很符合我的要求
) t  L; j3 ?0 k  [$ b$ U$ |: U4 @0 x
7 U9 v$ g1 v2 }8 Z: [都是家里人知道的,都是不会结婚的) e1 I" r; o9 Q/ I' ^% T

% o  Q' i, X/ [& m2 }0 ~' k谢谢这个网站提供的媒介,谢谢了, h: H. v, |& I9 R8 x' U" d
3 M- F$ l+ V* X  Y3 B- @% S
那那三年你的感情是什么?你又是怎么过来的?. m$ h: [2 r$ J% ]. t* S

2 V9 w1 C9 X+ {! n& x# I' {- q祝福!振作!

无声无息的公路被黑夜放逐,过去渐渐模糊,只看见前方景物
1 K+ f! }8 M; d2 W7 ]/ V
; z* Q# l* r! o3 ^6 A1 Y1 ~你的影子太清楚让我不习惯独处,在我内心深处,常常感觉到孤独
2 H  f6 Q# l* }; q3 R
+ j' F# ^2 H* r. Z. y1 j" o雨下了一天又一天,谁在城市的另一天,谁又在你身边陪你看着天% _0 ]/ r1 ?& {' C
8 c% I+ i0 t7 `
我站在城市的边缘只有香烟在身边,和遥远的你看着地平线
- L: A! Z; T* t7 h) _& R
& u$ m- {& K5 f$ ^( d我需要一点时间,让你走的远一点,让我对你不在挂念,走出视线的极限& z7 P: k0 ]/ {7 z! W6 `/ f7 f2 q

1 U; [/ E$ @4 |: E) A! i' s我需要一点时间,把记忆冲淡一点,想念只是一种危险,会让我离不开你的视线

祝福!振作!

我好羡慕你啊!祝福你!::38::

祝福你们好运.

恭喜你呀!希望你们长久!

嘱咐

呵呵,支持下!