加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们怎么了,我该怎么办6

两个月的相处,两个月的投入,以为我的爱情终于修成正果,可谁知道希望越大失望越大,我的病成为了他分手的借口,我努力了因为我真的爱他,可偏偏爱情徘徊在分与合的边缘,他的冷漠,他的犹豫,他一次又一次说分手,痛苦的折磨着我,仿佛我只是他的玩偶,需要的时候立刻报道,不需要的时候就一脚踢开,不回信息不回电话,还总带些讽刺的话语,我们怎么了,难道他就真的没爱过我,我们怎么了,难道就这样分手,我不想付出了这两个月结果还是失败告终。我该怎么办,我该怎么做,是继续还是放弃,有谁可以给我答案。。。
7 h# s3 E# d  t) n7 y% y8 c$ N3 a. [6 x# n& K7 w
0 c" r1 u% U' ^' s, b0 O0 r- M

; k4 U3 V- y1 ^7 m4 R0 X3 J6 _[ 本帖最后由 七色断肠草 于 2007-2-23 18:24 编辑 ]
忘记他 重新开始~

可是忘记一个人真的好难。。。我上一个BF让我好久才忘记。。。

爱一个人不难,要忘记曾经爱过的人太难!

这样的人还有留恋的价值么

诀 !!!!!!!!!!!!!!!

黑暗,清醒点然后朝自己决定的方向走!