加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cd_eric

★已收录★ 《爱在警校》 BY cd_eric 【完结】

原来警校也是相当不错的呀~ZHICI支持~

好看

好看,针对饿好看。

很精彩期待中::64:: ::64:: ::64:: ::64::

我是忠实粉丝::64::

爱的如火如荼,加油,大家都好好把握

原来还没有写完的 啊  ~~~~~::64:: ::64::

::70:: ::66:: ::65:: ::64:: ::71:: ::72:: 有点假啊,好象专门为了给别人看才那样写的

繼續啦........

支持你啊

十九、分手(二)0 j% G  B$ a4 s0 S
0 \* B9 o; F' v  g8 V8 M) s

2 S0 }3 a& U' N) _3 ]4 u按照惯例,毕业前是半年的实习期。% G# Q4 `% }% x9 e: R

7 M0 v) _8 i3 [; |8 P* y在这期间,宇凡在他父母的安排下,留在LZ,而我则回到成都。5 u0 K7 @2 l/ `$ m1 k" O; ^  Z

' U  H' z- F. ~1 c$ T7 e% r起初,大概是由于“远香近臭”的缘故吧,我和宇凡的关系有了明显好转,因为距离上的差异,彼此之间没有了前段时间的冷嘲热讽,反倒多了几分牵挂和想念。& w: n8 m" l; U8 M* ?
  S1 n: S* @+ o* l1 I# p7 D
靠老爸以前的老战友的帮忙,我找了一个基层派出所实习。平常,除了忙于跟着跑些不大的案子,做些问询、笔录什么的,一天7个多小时的上班时间,倒也过得满快的。
8 `7 n( w% I, n
  Y8 J9 c  e3 e只是,对宇凡的思念,并没有因着“上班”了而停止,心中反而越来越惦念了。
* V* ?% j) C8 t- k% r) x6 }- ?2 [
6 [2 `1 ~0 P" o9 L问着了宇凡实习地的电话,我常趁周围没人的时候,小心翼翼地拨过去,贼脚贼手地对他说上几句悄悄话,借机抒发一下相思之苦。这种电话一般都是我打给他,宇凡几乎没打来过。" b* t. Y( F# e  L7 K0 L8 F
+ v8 s2 c1 R: u
俗话说,“常在河边走,难免不湿脚”,尽管我挺注意的,但还是被所上的几个师兄碰到过几次。他们并不知道我打的是长途,以为我在成都有了女朋友,都围过来七嘴八舌地取笑我,还让我带出来,让大伙儿“洗洗眼睛”,弄得我哭笑不得,又不好解释,也就只好默认了。. {9 K; r0 W6 z4 k+ k1 x
( K% A8 @( Y! g0 [& c9 z0 ?2 G
身边没有宇凡日子就这么一天一天地过着,就盼着实习期早点结束,好回到那个我朝思暮想的人的身旁——这日字,怎么看都觉得就象回到刚进警校军训时的那种食不知味的生活。! h, e4 i3 V$ L# [
7 `! B4 ]) @/ l$ q$ A
临近结束时,因为忙着了结手中的案子和写实习鉴定,跟宇凡的联系少了。这小子也不知忙些什么,我不去电话,他也不来一个,彼此都不知道对方在干啥。6 R  ]; H: Y6 \% s* D+ b

: q# e; a/ `1 l. x心中难免有些怅然有些怨气。+ i6 ?, N$ d( [" ?  @+ f2 k
4 q$ _+ u( u  q2 y( T7 r( _, M. ^
尽管这样,还是盼着念着,搬着手指头算回校的时间。过完一天,就离跟宇凡见面的时间更近了。这样想着,心头才好受些。1 c0 R6 x: D  c

0 I! {5 }6 f1 A- _这种一天当一年过的日子,真TM不是人过的!
2 z3 o9 N+ O9 g( l: R7 W% N
/ a5 t2 Y5 \1 I, ~- L8 @好不容易结束实习,坐上返回LZ的长途车,警校我那熟悉的校园似乎就在眼前了。
5 Z, T2 q7 o" d& y& B2 A# m: W, i+ c; h3 n# o5 c
下了车,扑面而来的就是LZ那著名的焖热难捱的天气。
  M2 Q6 L( v3 T  P, Y4 p: I* p% i" B! `: f
火辣辣的太阳就那么毫不留情地直射着,就象被人用了根绳子吊在你头上一般。湿润的空气仿佛能拧得出水来,就连迎面吹来的江风,都带着一股股半湿半润的热气,绵绵地,吹得人满脸是汗嗓子眼冒烟,恨不得一头扎进澡堂里,冲个冷水澡狠狠地过把瘾。
) Q/ t; I" p5 G# y5 p) C0 {+ O/ A& n2 c# `
即便是这种环境这种天气,只要能和宇凡在一起,“王不易”!) {! A; w% o" @, }2 w
8 j% k" l/ C0 _; o+ S& j! }
然而,令我万万没有想到的,是见了面后,从他嘴里说出的第一句话——# |$ g' x) Q1 H. \' l4 N
' k+ D; L8 i: y& s4 `9 y. n" ?0 e
“哥,毕业后,我就回北京了!”
  j( Y% j! V* b: ^+ Q
2 C6 O, I- x( I1 _, F1 b
1 ]: _" ]1 b5 X

! F$ h. X- V: A; X& P[ 本帖最后由 cd_eric 于 2007-9-9 01:28 编辑 ]