加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cd_eric

★已收录★ 《爱在警校》 BY cd_eric 【完结】

十五、恋爱(三)
7 n- }* l" k, c: h  |3 C# @$ P6 F
在我火热眼光的注视下,宇凡的表情显得有些不大自然。他偷偷地往我身下瞟了一眼,然后飞快地转移了视线,侧过身自顾自地洗了起来。
  x6 _' |* H3 a
8 Y0 w5 p3 k8 n. ]欲望高涨之下,我又岂能如此轻易地放过他?无论如何,今晚我非得到他不可!
. d$ g) s& I( p5 r" W9 z' ^" t  x$ f0 o: n" o8 Z
于是,我向前欺身一步,从后面一把将他搂进怀里,一边在他的耳垂、脖颈处狂吻,一边用双手不停地在他不着一物的裸体上下其手,我高昂硬挺的下身也不失时机地紧紧顶靠着他温暖诱人的股沟来回碾磨。- {8 \7 [* u6 [9 }; i' C

2 h  K% i4 M# g一波接一波地毯式的攻击后,宇凡已不可自抑地被我逗弄得浑身发烫,软软地靠在我肩头上轻喘吁吁。% W9 Z) k4 |& }  ?" i- F/ k' m

: Y1 e; k1 e; I0 R( j我不厌其烦地继续爱抚着他结实的男性身躯,指尖缓缓地滑过他敏感的喉结、厚实的胸膛、紧绷的小腹、挺翘的臀部,间或加以或轻或重的捏弄……一番无师自通的抚弄之后,听着宇凡不断吞咽唾液的声音,我靠在他耳边,悄然问道:“凡,哥弄得舒服吗?”
# R. L/ G0 y0 j5 ^2 ~! g2 I3 A3 [- f: c- \
似乎是不堪我的挑逗,又似乎是为了给我一个答案,宇凡陡地转过身来,紧紧抱着我的脖子,将他因激情迸发而更显红润的嘴唇主动送了上来。
0 }. l/ ?- L9 h0 T, k3 g( y. W; @6 V1 j2 |$ w1 ^
我贪婪地吮吸着他的双唇,迫不及待地将舌头顶进他的口中,寻找着下一波攻击的对手和目标。
- `7 D# C( l( Z! M+ p6 V; U* ~' J
宇凡顺从地张开嘴,一边激烈地回应着我,一边将身体贴过来,紧紧地抵着我坚硬的虎躯,感受着彼此耳鬓厮磨、肌肤相亲所带来的巨大的感官刺激。- @1 A0 i3 E: n# w  `( Q

4 ?4 T  s( e' n此时,我感到下腹处有一根硬物的压迫感——看来,在我的一番逗弄下,这小子也把持不住了。宇凡身体发生的变化,让我对自己的手段和能力颇为自得也更为自信,一种男性的虚荣心得到极大地满足,也就更加激烈地肆意热吻着他的烈焰红唇,直吻得他浑身微颤透不过气来。
; l# M; }$ {6 c3 Q$ b8 q7 O5 }
* q% d' l+ L# D/ g8 F6 J8 q好戏才开始,可不能现在就过了火。于是,我放慢节奏,松开他的双唇,转而用满是胡茬的下颌,紧贴着他光滑的脸颊和脖颈磨蹭起来。  z1 \' H# R0 \1 H% F. p8 H- T
+ P: i0 d9 d( m: n
宇凡扬起头,大口大口地喘气,胸膛剧烈地起伏着。这种起伏的动作,不可避免地给正紧贴着他的我的身体,带来一阵更加难抑的冲动和刺激。我感到下身硬胀难忍,一把抓过宇凡的手,紧紧握住我昂扬的雄性不放。
9 T$ e! g- B3 p: a. x. Q( G1 S+ A$ F
这肯定是宇凡对其他男人性器官的第一次触碰,我能明显地感觉到他握住时那一刹的紧张、犹豫、迟疑。不过,当我松开手时,他还是顺从地握着我的坚挺,主动地套弄起来。( _. d4 W7 Y" x' x, z; p
8 @2 k/ L: Y  z: }, r# S7 K
看来,对于“性”,宇凡根本就没什么概念和经验。他的动作是那么的僵硬、生涩、笨拙,毫无经验可谈。一张俊脸臊得通红,直红至耳根,额头使劲顶着我的肩窝,不敢抬眼看我。- b1 T5 d: E  w& {$ [; h  [

% u! J& ?/ R- ^0 j5 o* }我一边让自己的一双大手,在宇凡光洁的背脊、臀部和大腿上继续游走,一边凑过去,轻声鼓励他:“凡,你好棒,哥好舒服啊!再快点儿……”& v9 U& n- L0 J$ r# w3 I0 ^6 x1 h

0 z/ G7 i" X% H! L, y我的鼓励显然产生了效果,因为宇凡套动的动作更加主动、有力,节奏也明显加快了。  W/ O& g% x9 S
8 x" J( n; V" @* c$ {0 E
尽管他的动作还是那么的僵硬、生涩、笨拙,可就是这样的动作,才更显示了他的直接、质朴、真诚。此情此景,令我勃勃的欲望,在宇凡的手中,膨胀得几乎到了极限。# C* o6 Q/ P; N! c

" m" b! W, s! d
  g" o7 Z; J: [5 p& ?9 e# M[ 本帖最后由 cd_eric 于 2007-9-12 00:42 编辑 ]

老大还有没有啊
8 ~* M6 ]0 S% y; s1 B你发的真慢啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喔喔喔喔喔怎么没下文了??????????????????好文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

急人吧~~~~呵呵~~~大家多多关注了~~~~5 {! ]9 G4 r7 l* G& L1 w% E
LZ是哪?大家猜到了么?, l5 L# x  k( l  ?" o
我想我是猜到了
5 N( Q' D3 U! I6 Z. |3 E# h! y8 R因为我也是西北的

写的不错啊,好东西是要慢慢回味的嘛! 支持!!!

十六、恋爱(四)

! z% e* q& m! N  r( p其实,对于这种男人与男人之间的“游戏”, 我也是根本没任何经验。所以,仅凭宇凡那几下三脚猫功夫,就已经令我招架不住,几乎要缴械投降了。9 S( m5 h" }7 f9 H. P$ X
9 u7 W# ^4 c, r0 b( r% w, k
不过,仅仅这样还不是我的目的。今晚,我一定要拥有他!
; T; O  e' `6 P3 o  q+ z+ E
! |+ s7 V; v6 X7 E, I5 P4 r- j于是,凭着军训时练就的过硬的意志力,我艰难地推开他热烫得诱人的身体,哑着嗓子道:“好了,凡,再这样下去,哥可就实在忍不住了!”. a1 D3 F; u- Z, ^2 V
9 b) Z- c: T% Z  m$ F( f. A
宇凡依然红着脸,一双明亮的大眼睛招牌式地静静地凝望着我,长长的睫毛时不时地忽闪一下,脸上有一种说不出的可爱与温柔。
% I% @2 E3 p  d
+ e, T& n6 }0 x9 G$ U& Z" L7 @1 L眼前这温柔可爱的小帅哥,不就正是我心为之忧、为之喜、为之思、为之伤的那个人吗?即使曾经远隔千里素不相识,也终将走到一起。一字以概之,曰:“缘!”
& B/ e3 A, h: Y( t- K9 b* n
0 Q. a) c( F& C脑海中漾泛着这柔情似水的想法,一颗心却止不住在胸腔里砰然跳动,浑身的激情必须找到发泄的出口!
+ F5 s8 l6 m- C& y) ~9 ~' m, H/ b0 [& [% y0 K
因此,我再次将他拥在怀里,用一双宽大的手掌,有力地揉搓着他的身体。然后,凑到他耳边,轻轻地却又是大胆地说出了我的心声:“凡,哥想操你……”
3 J# a1 [3 o) \$ N* E) N1 |& p; R! t; D
我的大胆表白,显然是宇凡未曾料到的,一下子被吓了一跳,一张俊脸顷刻失了色。可不到半分钟,他的脸色又红了起来,甚至比先前更红。$ a! u3 B. Z6 \( S

7 x. \, U! v' x, Y" y宇凡默默地埋下头,顶在我的胸前,一副手脚无措的样子,一句话也不说。随着他急促的呼吸而造成的起伏,他微湿的短发,有一点没一点地刺激着我胸口上的肌肤,带来一种微痒的、新奇的感觉,我甚至有些陶醉其中了。& M& n, \. ?/ E% ~  h& T- V7 m
7 V" G& r# M/ ~4 g7 Q  F' p
宇凡的沉默,让我感受到他深深的震惊、紧张和不安,以为他会拒绝。这也难怪,作为一个男人,谁又能想到会听见另一个男人提出想“操”自己这种近乎天方夜谭似的要求呢?2 N6 d2 Q- K$ W7 b$ f

0 }$ t9 Y' c9 A! F% G可出乎我的意料之外,他却忽然轻轻地、长长地叹了口气,然后,转过身背对着我,两手撑在墙上,昂起头,以一种平静却又坚定的口吻,低声道:“哥,你来吧!”8 F# ]( k( m( t% ]# \3 f/ p1 a" a& j

' W" e3 {, S4 \, F4 j/ ?# M! p时过多年,每当我忆起当年这个夜晚所发生的这一幕,总会想起宇凡说的这四个字——“哥,你来吧!”
! ]- L4 \5 G6 f, N9 s/ L1 K! l2 f) k" P! ^/ E
……2 J. E4 }$ h7 [  t: O

2 n# H# h* t. l1 M. x/ f4 f! V; u我的挺进和宇凡的接纳,对我们而言,都是一生中开天辟地的第一次。套用一句曾经流传全国的话来形容,就是“摸着石头过河”。其过程,少不了紧张不安、痛苦不堪、心慌意乱、手忙脚乱……不过,从结果上看,总体来讲还是不错的,因为,在一阵从未有过的激爽之后,我尽情地在宇凡体内喷射了我保存了二十年的精华。而他,也在我的手中达到了高潮。
5 M; t1 @3 |9 O0 A% Q- f
1 C# q: F) V/ ?; R- ]7 }享受到彼此身体的乐趣,品尝到初次性爱的甜头,我们互相胡乱地草草冲洗冲洗,然后就回到床上,直奔主题,重新温习。
% a) G0 o) @  {& @) P, y! c3 @' J2 \; a: I* F
这一回,没有了出第一次的紧张和生涩,我们的欢爱更加酣畅而持久。我的坚挺一遍遍地在宇凡的体内往复拱动,一点点探索寻找着他的敏感。& C) Y. J8 L2 r0 N

8 T! h$ l( O4 l* @这时的宇凡,已经没有了最初的迟疑、羞涩与隐忍,而是主动地与我激情缠斗水乳交融。随着我一次次的猛烈冲激,他一次次挺身迎战,用一个个行动,来表达对被我驾驭、被我征服的快感和渴望……
; L* K, E/ I3 `5 O3 ?0 ?7 J; ?9 @
( v$ J/ l' ?5 z  m/ Q' v( f" x; t

6 K: S7 E: p9 P: H8 K# ^. [[ 本帖最后由 cd_eric 于 2007-9-12 00:43 编辑 ]

写的不错啊

写的很好就是不知道是不是真的

燃放我国工人台

很好啊.继续