加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个打错的电话连通了一段感情

熟悉的音乐响起,一个陌生的号码出现在了手机上,矛盾的按下了通话键,简单的问候,尴尬的沉默良久,他介绍了他是谁,我纳闷因为我不认识他,他极力的把他的名字重复在重复,可我翻遍大脑还是没有他的印象,他不耐烦了但还是很礼貌的说了句对不起我要生气了,他所谓的生气到没让我气愤,到是让心中荡起一丝涟漪,莫名的想去了解他,经过解释他明白他被人耍了,一个劲的说抱歉,之后我们相互介绍,以这样的方式第一次认识,有些冒昧也有些浪漫。也许是上天刻意安排吧,我们的故事就这样趣味的开始,, F* C; I; w# x2 B, V  [1 Y

% w# D, E# s' }8 {5 a3 p, o当晚他因为心情不好去了酒吧,喝的很醉突然想起了我,给了我电话,但我睡着了,所以没有接到,第二天我回了电话,但他一直关机,开始有些担心但理智告诉我这样做不对,因为毕竟我们只是因为误会而认识,那些微妙的想法未必会是真,停止给他的电话,让一切回到原点,继续做我的事就当他是一个过客一个朋友。而我还是我。。。
' p( ?, S, c# o5 ]* F8 k
! ?! [$ e$ X: p, q心再次恢复了平静,一个人在空荡荡的房间,想起了过去经历过的感情,这样的安逸有些让我窒息,想起了虚幻的网络,想起了之前发过的交友帖,尽管自己很没有底,但还是决定去看看,话虽如此当真正座在电脑前时却又感觉到无聊,是不是太习惯了一个人,是不是太压抑了,才会觉得身边那些有规律的事都很不顺眼,没有离开因为刚交了押金现在走太不划算,便宜了老板不说还让自己郁闷,打开了QQ跳动的头像,敷衍几句又继续听我喜欢音乐,还是那首,还是循环播放,反正就让自己放松一个小时吧。
( {9 r" F. y( j! o$ Q  o6 m2 V  
4 g) a2 J8 J( T7 P7 f7 X" _     不久电话再次想起,是他,有些紧张,但又不明白为何紧张,接了,已经熟悉的声音听的出刚睡醒,他解释了为什么关机,为什么那么晚打电话,其实他没理由向我解释,因为毕竟我不是他什么人,只是一段只有声音没有画面的频率,我告诉了他我在上网,并且他也加了我的QQ,尽管我们还在通话中,可他还是礼貌的在QQ上问候,不觉得多此一举,到觉得他很可爱,很绅士,就这样我们的关系随着这段无里头的错遇开始,我们聊了很多但都没捅破各自心中最想说的话,可能害怕被拒绝会很难堪,也许是的,起码我是这样想的,另外的一点就是我告诉了他为什么之前的朋友要和我分手,是因为我得了肝炎,我想他应该也会害怕," [# z) Y( h! k) a2 p, ?4 f- h

! {) |( J# R. U9 T5 w聊天在幽默风趣中进行着,忘记了时间不说还忘记了肚子在唱歌,也不知道自己怎么了。。一下午我们都在探索着对方的世界,时间在不知不觉中度过,但谁还是没有主动去敲开隔在我们中间的那张白纸,渐渐的我开始消除了那些虚无缥缈的可能,,因为如果过多的投入最后结果不是我想要的,那受伤又会在来一次,当我决定想要放弃的时候他却主动的问我是否可以继续,长舒一口气伸个懒腰,打消所有顾虑对他说可以,并且我也知道了他不在乎我的过去,更不在乎我所生的病,我很感动一种很久没有的感动袭遍全身,我知道我的幸福来了,。。。。% b2 J$ L! {: X. J  K/ P
9 s; w% L$ X$ I, K
窗外的天空已经被夜幕吞咽,看了看手机发现已经不早,肚子在叫此刻才感觉到,不好意思说88因为怕过了今天一切又退回原点,强忍住美食的诱惑继续前进,结果还是他坚持不了,因为昨天的买醉吐掉了他所有残留在胃里的食物,在加上又睡了一天没吃东西,实在坚持不了了,所以我们无奈的说了88并且约定了让对方成为自己最后一个BF。。
' r6 l0 T9 J; q# Q$ l! F  
. E1 Y- J& a6 J; \6 y回去的路上风很大,但心却很温暖,那颗受伤被冷冻的心也激烈的跳动起来,但随之而来的是一丝丝忧郁,会不会高兴太早了,会不会是昙花一现,带着这样的疑虑回到家,父亲早已经做好饭菜,随手给他回了信息,没几秒他回了电话,碍于父亲在场不方便于是简短的通话结束,吃完饭父亲继续看着电视,隔壁的邻居也回来了,想告诉他我今天刚认识的朋友可又说不出,因为每次信誓旦旦和他们说我有了BF时他们都说,别让自己投入太深,否则会受伤很深,所以话到嘴边又吞了下去,
& ^& c0 Z: u1 \, n, m% n$ D ( u4 j0 s( g, @0 z) {
为了让自己不去乱想,我打开了音乐跟着旋律哼唱,只为能让自己暂时忘记那些充满脑子里的烦恼,音乐的魅力果然是大,我忘记了一切。。。时间到了深夜12点,我刚打算睡觉他来了电话,我跑到阳台接了他的电话,火车汽车没能够打搅到我们,那一次我们聊了很多,也进一步确定了我们的关系,称呼也随着关系的转变而改变,是爱吗?那种急促的呼吸,充斥着脑中复杂的细胞,是爱吗?那种幸福的感觉,如此的真实存在,仿佛他就在身边,亲吻着我拥抱着我,是爱吗?让一个冷漠的心再次感觉到温暖。听着他的声音,继续诉说情话感觉到自己在梦中,时间不早了,已经凌晨1点,我们默契的选择休息,来日方长爱情怎可能一天就可以说的完,况且说完了还有何意义。也许是老天实在看不下去了,不知怎么的电话在我门没说再见的情况下自己挂断,否则还不知道还继续到什么时候,就这样我们结束了认识的第二天,。。。。。。。。。。结束了孤独寂寞的单身生活。; p* ?" P; L" d5 C9 n* a7 F
+ H5 x3 }4 M: S- X3 L5 o0 I

2 D, N* o5 ]  H6 }$ _这次的偶然造就了一段感情,也许在我们以后的路上会有很多的困难,也许会有很多障碍,我希望我和他能够明白一段感情的开始很容易,但长久却很难,既然选择了一起就要用心去爱,爱情不需要理由,更不需要承诺,但需要的是勇气和决心。- i! c# N  x' j: E

有时候其实我们就活在电影里  c  x% T& C# J+ ~# t6 d
生活和电影
/ d# z* a+ H* k: N, I2 ~虚幻和现实
% O9 ?$ J7 L1 j& Y我们到底可以做什么..................

很是同情你 啊

黑暗,希望他是将你从无间炼狱中解救出来的天使!祝福!(别问我,问了还是那句话”老样子“。。。。。。谢谢)

加油了``

缘妙不可言::2::