加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的,你弄疼我了

亲爱的.春天来了.我心里却是一片白雪皑皑.
( a8 H% }% `+ r- d$ T  j: q你知道吗?你说的那些话,像一把尖刀一样插在我的心上.8 C* S1 J. ?* n. I, y- u
我无助的看着我的红色血像河流一样涌动出来.
7 m: O$ O$ Z! V1 ?3 |) u7 A" D亲爱的,这一次,你真的把我弄太疼了.
6 q" V& z" m9 B/ A6 C其实我只是想跟你说,我明天休息,想和你呆在一起.
6 j. G! l/ t6 N可是,可是我的话还没有说出来,电话里就只剩下"嘟~~~~嘟"的声音.
3 |) Z7 v( q4 m6 [% ?& i我已经没有眼泪可以流了.它们已经在很多年前为了你,已经干枯了.6 A4 e- P' P& Z- V& I: z
我只剩下红色的血还可以为你流.
' j( ^8 Q+ L& a/ C4 z7 s5 f只是,只是换不来你主动的一个电话或者一条短信.# f% U# n0 [, G5 ~4 t6 u
为了你,我已经爱得没有勇气了.& y8 J  P" [2 h; b5 z
而你越来越冷漠了.
8 A. M3 ], v: s6 O( m. C难道这就是我们的三年吗?$ ^( e$ e# q4 D" i8 ^: R
亲爱的,你真的还是那个亲爱的吗.你还是那个记忆里呵护我照顾我的你吗?
* m9 N2 k/ Y! L3 [9 p- E. E我把寂寞放在心里.微笑的对每个人说你很爱我.: l" A0 G2 s. o8 g4 B5 C: F6 @
我想,也许只是想吧.
7 F" M, S* m5 M" o亲爱的,我们还能像从前那样吗?
. }4 a2 Z4 I3 Z" ~" y8 f
; J6 D  o! v/ O. i) D
2 a8 K5 W, @' z亲爱的.你弄疼我了.
( P  S, T6 l/ C. J: f  \# d5 v眼泪干了就干了.; \9 v5 o( v; f5 o: h' _/ q, s/ _
可是血流完了,我的生命就结束了.
% _' n% |* b% w1 i5 K# G, L那时候一切都不在了!

忽忽

做沙发啊,忽忽....

心理真的难过!!& `  s2 B- x. u+ \; J
有时候真想放下了~~) r5 @4 `( U% J2 K$ I- v  K2 N. Z6 Q, ]
可是三年啊~~~

丢失了原本的自我,也就失去了寻爱的权利。。。。。。。

浮沉的电梯,飘摇的情感,悲之,求之。。。。。。

有时候我们真的会奋不顾身!
! F! O% c& `8 A' o9 Q, w因为我们依然有爱~

他不爱你

只是有时候```

我们还是走到了尽头
' J8 k& u2 i! T- P三年.
+ H* k4 k. s+ C* N/ j2 n一个终点~~~~~~~~~~~
8 O/ f/ i# V0 O6 h: U" U! _6 @6 P- F% z
我不要你看见我的脆弱,尽管你可能根本就不在乎我~~~
4 z. P, l" M. \0 j" q3 K1 I- U7 ?# P# Y; A7 D9 M
再见,我还爱你,今天爱,明天也还爱着~~

以后的路& A) N* Z4 m- H: n
真的会这样下去吗?

爱情本来就没有什么应该或者不该
4 T/ m) c% G5 d2 k0 P, c* ~) G* Q
" b/ T7 r" }; \# Y/ N也没有什么胜利还是失败4 k  i% _" |5 f
  _- W8 X* q) X' T" z
重要的是过程 这段境遇中 我们相遇 相爱 是否能相守
0 f* a* c" g6 ?) U! g8 G  {) R: h/ z7 l' t5 Q/ b0 `  Z
考验 磨难 调味着
8 Q7 w6 {8 J6 _" _7 A3 m
: p# H& e2 a! D1 B( v爱才能更深