加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

感谢各位的祝福

早上打开手机看到有衡阳中心血站发来的生日祝福短信(10月份献过血的)
( \! ]# Z5 R4 g: H,有些愕然,因为一直都是按农历过生的,而如果照公历计算,今天,元宵节的今天,我就已经满36岁了。; b. H  z% t  u  k$ B6 O
  不记得什么时候开始,不再为春节,中秋,元宵这类盍家团聚的日子心存期盼,因为正是这样在千万闹热的人群里,我这样该婚而未婚的老光棍的寂寞才会凸现的那么明显。就象今天,我只好抱着一岁多的小侄子去放烟花,用他无邪的笑容摧毁我莫名的悲凉。0 y$ R$ _. e& a6 w! l
    已经不敢对自己想要的生活抱过大的希望,那么久以来,寻找过然后失望,总有那么些让我们都无法真正面对。真的满想有个人-男人-能陪我一起买菜做饭,刷碗拖地,一起说说自己看的碟子听的CD,一起散步逛街晒太阳下象棋。
5 @6 @6 v- k' M4 U     只是他在哪
) P. `+ C0 B' S, R   发个照片,给点祝福吧兄弟们, _, q9 Y4 I' i' s' f. ?  R2 H
4 d" x+ o/ r0 y, `6 Y( Q

新年快乐

新年好运

新年快乐

不错哦,我的祝福全送给你。

加油,你会得到你要的生活,有梦的人不孤单!

祝福你

希望你幸福::3::

36了  还  没有肚皮  保养的很好  支持了

谢谢各位的祝福。多谢了。另外8楼的兄弟,我其实也想 胖点的,无奈吃不了太多荤的胖不起来啊

大哥今天过生日~小弟祝你生日快乐~~::5::: ::5:::