加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和歌的恋爱故事

我和歌的恋爱故事                                                   
                               ------成                                         
吃过晚饭帮老婆洗好碗躺在沙发上看报纸,女儿把电视的屏道换了下.耳边听到了7年前熟悉不能再熟悉的一首歌{夙敌},几句听不懂的歌词把我带回了7年前.
那年我24岁,连个女朋友都没有交过.现在想起来那时的我傻的很单纯,很容易得到满足.我在一家哈尔滨很有名气的彩扩店上班,因为工作的需要我们每名员工都要上一天休一天的轮流倒班.余下的时间我把精力投入到了网络上,因为象我这样的人只有在虚构的网络上才能够找到无限的快乐.我和别的男孩子不一样,内项`孤僻`高傲种种缺点培养了一个女孩子性格的我.我发自内心的喜欢男人,别说我{犯贱}你们或许体会不道我当时的感受.只能在网络上装做女孩子和男生交往,当时的心态也很矛盾.要是被对方拆穿了那就是件很遒的笑话了,在一个网友那里我似乎找到了我一直以来想要找的东西.他叫"相信真爱"也是个 G ,圈子里的人都这么称呼.他家在哈尔滨的周遍我们聊的很好,没多久我们就见面了.见到本人我的心情格外失望,这次对我来说很有意义的一次约会不是我们两个人.他身边还有一个男人,看上去他门似乎有着超友谊的关系.没办法作为东道主我请他们2人吃饭,之后就再也没了联系.可能他不是我要找的那一半吧!~
其实我很笨的,做什么事情都不喜欢动脑筋.就连玩游戏也是一样,我喜欢玩泡泡堂它不需要脑筋有技术就可以独霸一方.我在常去的区里建了一间唯同志可入的房,一般人不明白同志的含义.只有和我一样的人才可以和我一起游戏,我的初恋就是从这开始的.他叫成除了一起游戏我们还一起听歌,{夙敌}就是他给我听的第一首说是他自己为已经离开他的一个BF唱的歌,歌手唱的真是很感人不意间我为他们的分手流了眼泪.听着他的歌和他一起聊天我满足的不得了,就是这样只要我不用上班哪我都不想去就在家里和他游戏聊天听歌.慢慢的我喜欢上了他,这一次我很主动.我欺骗家人独自去了牡丹江,凌晨3点多火车到达目的地.我背着旅行包走出了站台,四周望望没见到他来接我.心想还是先找家旅馆安顿下来在说吧,还没来得及反映过来成骑着单车停在我面前.我高兴的手舞足蹈,和他一起找了一家旅馆住下,我们躺在床上都觉得挺尴尬的谁都不好意思先下手.
呵呵..."下手"听起来有点可笑大家别怪我,我的文采不好.为了调节尴尬的局面他打开电视机看节目边哼哼着什么歌,我在包里随便拿了点零食边吃边看电视.不知道过了多久我们习惯了这样的气氛,他说:不早了睡吧.我迷迷糊糊的脱掉衣服钻进被窝,很自然的把身体想他那边靠.我们的接吻最有趣,我没有别人所说的初吻是多么多么的神秘陶醉.我边亲他边看着他陶醉的表情,他很老练很顺利的就把我...  ...
因为是被着家里一个人出来的,在牡丹江我没多逗留几天.临行时他没能来送我,他说他不喜欢送自己心爱人的离开.我能理解他的心情,自己匆匆的买了一张站台票返回了哈尔滨.路上想起和他在一起度过的每一刻,我情不自禁的大哭了一场.我不清楚我为什么要哭,可能着意味着我和他的爱情到站了吧...  ...
顶~~~~~~~~~~~

支持```   我也是牡丹江銀```