加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

期待一种至真至纯的爱!! 南昌中年请进~~

很想谈一份感情,想有个爱自己的人,彼此关心
$ v" F: Y+ t3 `1 _9 D知道自己的时候有好几年了,但是一直伪装着自己,很压抑,所以一直没有遇到过很合适的人 我知道 想在这里面找个彼此都真 彼此都合适的 很难很难 但一直还是在寻找 在等待 哪怕只有一点的希望我也想试试,即使找不到,在这里留下属于自己的帖子,对自己的内心也是安慰!5 D$ U) @0 Z# w4 U" _: [
我不希望打搅他的生活,可能他有属于自己的家庭,每个人有属于他自己的空间,我不想因为我的出现而打搅了他,不想成为他的负担,希望他一直很无忧无虑的生活!
2 |9 x7 B* q7 H7 x+ ^! R8 u% K我是个很普通很普通的人,可能甚至还有些平庸, 对于未来的他 我可以说的是 我一定会用颗实在的心来对待
6 M) O3 r+ `; J, Z9 L9 F我23岁,普通学生,长相一般.
/ x$ `0 ~$ S% B" l) e$ C, }我希望对方是个中年男人(40-50),因为中年的男人已经经历了人生的起起落落,有份很平和的心态,也很善良, 真诚 ,胖胖的,可能就是很多人说的熊熊,因为我觉得胖胖的人很憨厚!7 Y1 r3 q8 A7 k  ~4 p( c
谢谢花时间看完我的帖子,所有看的人都希望你们幸福,有合适的请留下你的联系方式,我会与你联系的,我一般晚上都在线!
我南昌的啊!!!!!!!!!怎么联系你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::130:: ::3::

留下你的QQ,可以吗,我晚上联系你!

365594048,