加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

父母感情

今晚心情很不好,我觉得在世上父母感情不合真的很让人痛苦.
# [/ I) G, A; U$ U$ f" g/ |大家说说你们父母的感情怎么?应该怎么办?  M9 j* i+ B: E0 E! s% r
我觉得最能安慰自己的就是有个爱自己的BF.希望能够永远和他生活在一起.爱他
我也是好痛苦.我BF家里逼他回家.我们可能会分开,这样的感情好难啊.我又不敢要求他跟我走.

你真是孩子气,父母的事,交给他们自己处理
. C) g# a+ r: w" x3 f6 k. O* J0 K6 Z
相爱就互相包容,与之偕老
8 z9 n/ M: ^# A8 A' C' z) w
3 G1 L8 F: O" \9 z- G) s不爱了,累了倦了,就先分开一段时间,去旅行也好,找个社团进去忙忙也好+ j0 h' R# L  A0 x& A9 n

2 X, g3 X6 \( @4 I. l- Z实在不想维持下去,离婚也比痛苦下去好
* C9 y5 D4 t! }- k/ O% R- n% A5 z7 R: F1 N! P6 h1 }4 Y
总之你记住,无论什么情况,无论什么姿态,他们始终是你的父母,是爱你的
/ X$ J5 w0 q- \( x' E
9 ^) O# G9 `  ^# U# ?  E$ l9 I你要看清局势比他们要更清楚

感谢你们都能陪我聊下你们的感受!

舒服!

貌似3楼的回答都那么有劲道。舒服!随意搜索了一下,足迹遍布坛子,那篇“10个忠告”更是上乘之作。究竟是何方神圣,还是哪位的马甲呵????哈哈