加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skwstc

★已收录★ 《哥们儿,你欠我一个人情》 BY 艾乐直 【完结】

很感人的故事!!!!!!!!

还有续集呢?真的假的啊?不可能再有这么好看了吧?

有续集了!快发完整的呀!

怎么看不到续集呢?不是说这里有完整版吗!::09::

喜欢啊,超喜欢,
, P1 Q7 I0 l% x" W1 W7 m0 |最少也要让我们这帮人知道个结果吧,
( L7 A: A% ?7 g/ K我BF找过都没有,不过他不上华同,% P% U+ P- \5 {$ j- j+ v
哈哈,要是知道我在这里看全的一定气死他,

一篇让人酸甜苦辣赏尽的好文章,多谢LZ::012::

好久没有看到这么爽的文章了。真的不错。快乐并幸福着。

为什么楼主一定要赚我些眼泪呢?
( }  r* I6 R( Q( d我为他们的故事感动; a( @+ z- p- ~5 \
更为他们的结果感动
. W1 A6 s4 Q- v/ Y7 V因为在清一色的悲剧收场的同志小说里2 b8 Y& `4 s+ I- S* k1 O* q
终于陆续的给了那些期盼真爱的同志们以希望--大团圆的结局!~~9 I0 f* I) |/ V7 @8 T
我希望天下的有情人都成眷属,
7 Y0 l/ F% `+ `! _) t2 G/ q. @7 w& Y也希望大家都健康快乐的活着,爱着~~~2 q0 I# W6 N1 W9 o1 L
HIV或许就是对我们的爱的考验吧!!!
3 P; |% W1 \. e" l+ w) x$ @- q
: I2 V) i- X4 M' `. Z5 m  _楼主
& X/ V- s& q3 @  H* A谢谢你的努力和辛苦
! t! \! W: d# V; k! N让我再一次对真爱充满信心
2 n7 l8 I8 B$ i5 o% ]' q我也期待着续集
' f& E3 x. A& E6 e# y, h) d; {; _
$ ^" {% P" G; a顺带说一句7 [2 U2 l8 @7 g# x, q: x% ~
好的东西不需楼主操心也会有很多人回复的4 _' y+ }+ p* E- J
最后想说的就是
1 S- D; q: s; ]  g( Y9 w感谢楼主的劳动,支持你!~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我是哭着看完的,真的好久没这么感动过了,真的不错,.看完很舒心,掉了好多眼泪,嘿嘿,回家让老工赔回来,哈哈,有续集看吗,支持