加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢口交的人朋友们好!我有事要问你们请入看!谢谢!

我是o,快31岁了,处男!最近我有一个男友,我们没见过面,他是外地人,现在他人在韩国学习还有4年.我们上过QQ聊聊天,有感情!他说喜欢我,我就喜欢他,我在等他来北京!最近他一直没上QQ在线.我很想他.可能他学习太忙吧.我要坚持等他.
1 Q" P! u4 e3 L% }- l. V你们为别人口交的时候觉得如何?什么味道?不小心吃掉精液怎么办?没事吗?你们不怕受染病?这是我太担心...希望你们帮助我!谢谢!!(注;不要开玩笑)
3 h' t. w, N* g8 I9 \. m1 [4 r' ^4 Y; N8 Y; L9 E. ~
::5::
我可没有吃过精液,但是给别人做过口交,呵呵,不过我觉得是没有什么问题的.有很多人好象很喜欢吃的吧...

没关系

我跟我朋友在一起4年了 有时候他吃 我的精液  4年过去了 好像没什么危险 放心去爱你的他吧

只要是喜欢,感到快乐,就大胆的去做!

31岁了 你还好像一个小孩子在提问题 你好可爱哟

吃精液应该没问题

呵呵。基本没问题的了。我比较喜欢吃。不过我这吃我的朋友的,我对其他的男人就跟对待女人一样不喜欢,还有就是如果你朋友身体很健壮健康的话呢,精液味道不错,有那么点回甜,可是他要是提内有病,特别是胃不好的话,那就不要吃了,精液是苦的。

爱一个人是要付出的,所以之中有苦也有甜.自己拿主意,祝你好运

连面都没有见过,还是小心为好

专一就没事