加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

长沙年轻找健壮中年

找35以上的健壮中年人( Y5 O( x9 M" b2 p$ I6 D- `$ i7 y
想找个长久固定的朋友4 o* Q; N4 n/ k1 g
本人25 170 605 h0 u: h8 ~, w+ u* W5 C7 X9 ?$ c
QQ332113290

这个青年不错

希望他能找到自己心仪的人

我是衡阳的,谁愿意找我啊,呵呵

QQ:644647843

谢谢你
6 F: u0 j9 R/ X! I% q你也是个不错的中年

好啊 ~

我42/175/85不知道合适你不~QQ536447504

每个人都会找到自己适合的 但同时也都要具备G交往的必备条件 比如起码的经济条件 有合适的地点 等等

蓝色幽灵 $ y- x' J2 d2 A: ]
加你了. g  R2 q. e( C) X4 X8 m
QQ上聊

原帖由 永远 于 2007-3-18 10:29 发表 % \; G6 p6 p5 i8 f  k4 x) _
每个人都会找到自己适合的 但同时也都要具备G交往的必备条件 比如起码的经济条件 有合适的地点 等等

' U: i/ g( c0 R6 ?
. i' ]: {2 W- q) o说的很有道理
. S' ?& K8 Z7 M2 Q但是每个人还是需要一份感情的0 a* w) V3 r# ?- v" N
慢慢找吧& }% R7 ^, U1 P! k9 p- ]: P6 O
总会有的

小帅弟,帮你顶一下

找个朋友真的很难 找个长久的更难,。( i: J( C  v1 U, H# V
   但是还是希望你能找到好的