加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

放了对的人

终于还是放了你,我也走远了 。我的心一路看着你的幸福,我装着毫不在乎,你却视而不见我的痛苦,你这样的态度更使我不安和怨恨,于是诅咒、抱怨、绝口不提你。陪你走了三年的时光,你也给了我三年的照顾。我以为我的任性无理你都可以完全释怀,我以为我在你身边永远只是一个可以放肆的孩子,我以为你已经被我吃定了。请幸福吧,今生你属于过我,我这个坏孩子;请你幸福吧,今生你拥有过我,我这个坏孩子。对,我是坏人,把你的爱当成了依赖和放纵的理由,明明知道错过你就不会再遇见你这样真心的好人,我还是甘冒失去你的风险去游戏爱情。虽然妈妈不知道我和你的真实关系,但是我妈妈对你的喜欢已经超过了所有人,你的离开妈妈对我已经责备多次,她说我哪里还能找到对我这么好的哥哥啊?呵呵,我笑着哭了,我知道找不到了,我错过了。2 ~, i; c  c3 }" Z+ V! Z
  最后我终于学会了去爱一个人,去照顾一个对的人,我好想我能在你身上学到的东西用在你身上,重新爱一次。如果时间回到了我们当年小小的时候,也许我的纯真会为你一直保持,一直到我们想去的山坡上,我的哭只愿你来安慰。3 }2 c2 g+ `( E6 U- W: N3 V
  爱着的人永远不懂珍惜。遇见了对的人,请别伤害他,别放他离开。我的爱情已经枯萎了,不得不放手了,我的生活还在继续。我努力把这个人放在心底,祝福他健康快乐。我仍然希望有爱情,遇见另一个对的人。
似放实抓,如此,不如直截了当地把心底的人翻出来一起晒晒太阳,唠嗑唠嗑,看往事是否还可追。。。。。

哈哈

你说的对是啊在找到自己的真爱是很不容易的,我不知道你是什么样的人但我能体会到你的真诚的希望.我要的是真爱到我付出的很多最后给我的还只是伤害,我希望能有一次机遇在出现我的身边.朋友相信我你的真爱我能给你但你的太多就会换得换失的.喜欢做朋友就加我吧我是抚顺的QQ517513657/电话13081321154

...!!!!
9 O% k2 k5 U/ H7 d# }# D9 p# }7 C. d
我只能祝福你.,!  
5 _3 S; b# G$ \6 E( @
8 F: P8 d% [. w5 c1 b% p& W* @6 K祝你幸福.,  使劲的幸福.,!
1 B0 Q( k5 R$ h6 Y: U/ k3 Y( O
6 C8 Z% K# W* r- _失去的就算再追回来.!
. T9 a+ {6 l. U* p: c1 T% b: v) z5 R2 y0 f! F+ g! D
似乎再也不会有以前乃种感情.,!" V1 M  Q  Q0 B) J% W

. i+ @! u) {- k+ s/ s; ?% N$ x他对你的好.,  
+ l" W- r- Y0 l! m5 q. N. k, n/ c. L- s
请您照顾好自己.,  
! I" ~9 p% L& |8 k+ R" x4 z5 w, n+ D( }8 _: R1 I4 R) M7 @
用自己的健康来报答他.!
  s  W5 f3 \  M0 A: A, O0 q: Q/ z- f0 S" ^8 K3 f# U7 Y5 ~: m
真心的祝福你.,!

谢谢

我一定会幸福~谢谢大家!

真实的感情

失去德就永远失去,如果不懂德珍惜,很悲剧,结果将不会让人满意.
- A: [+ @$ J9 B6 d' k
) M* J4 p1 ^1 M) L' F& s6 g希望你能再遇见另一段幸福,到时候你会从以前发现到许多.

我真的明白了许多

放了对的人是把双刃剑‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘

也许谁都有受伤吧