加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 厦门

我跟我老师,是我错了吗

这世界上哪有不能爱的人( }4 l' \5 ^/ `6 |
! {, H, m0 N, M# U; z3 k% c3 G+ v% c8 P0 c
只不过,我们爱的那个人碰巧和自己一样也是男人而已
$ M" S" @/ p8 Y4 l; o( a- }& d% D' e% H' S1 m% r
无论他是凳子,是小狗,还是别的什么% X4 G3 T  v2 q7 F% }. I! ]. [

, }* T2 W1 N' ?  i' y: `7 {就是这样爱了 爱着8 f( b4 H9 E: j" z8 u

) X' M2 q) b; ~' P' s8 x2 u这种爱情哪有错
: Y( ?2 Q+ s- |) }
0 T( t% _8 X6 [" R; U* N5 d别迷茫 别退却
0 i! g; q4 U$ _/ J$ b+ A2 l9 e+ N6 k9 \
真爱无罪

一样一样

我和楼主的经历有点类似,也喜欢我的老师,我也试图给我的老师写信,可是信一直都没有寄出去!6年过去了,一个偶然的机会,我发现了藏在抽屉底下的信,我打开来看,我觉得当时自己好幼稚哦!
' }0 Y, \8 @# E! P# B( i信里面写着一些对老师的建议(包括衣着、教学方面的),还说要帮老师搞好教学工作,当老师的“内应”!还附有一个小本子,是我自己做的,封面上还画有一些我认为很漂亮的图案(一些水果、英文字母),看道这里我有种想哭的感觉。。。

呵呵  是初恋吗?::039::

缘分既然已经尽了,又何必呢?

算了吧``

呵呵 是啊  努力做回自己吧  你已经努力过了 ::05::

::62::

时过境迁,学会遗忘吧,至少学会放下,释怀!

你始终未能勇敢地向他表白爱意, 短信也大都藏头露尾莫名其妙的, 他闹不清是谁, 怎么回? 大凡爱一个人, 就得主动出击, 见了他就把头低下, 他怎敢接近你.