加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的心情,有点糟糕、

呵,说不上为什么..心情有点糟糕.,!; @& h5 f6 d( K0 v
' ~7 m+ {' K7 f4 K: K
正午的阳光很刺眼.,当我睁开惺忪的双眼.! 已经是中午2点.,! 最近.不对,这2年.我几乎每天都是这样,. 没有了时间观念., 黑白颠倒., !  我懒洋洋的送沙发上撑起沉重的身体.,! 眼前又是新一天的太阳., 但从心里厌烦这样的生活., 2年如一日., !  这个时间..亲爱的., 你应该下课勒吧.,?  应该在网上等我吧.,?  呵呵.,!  从认识你那天起.,  上网似乎不是为了消磨时间.. 似乎不是为了娱乐., 而是为了去见你.,  想到这些., 心情好了很多., 那刺眼的阳光好象也柔和了一些.,!  熟练的启动了机器.,  熟练的打开QQ.,  你的头像忽闪忽闪的跳个不停.,  以为你等了很久.!  又象以前一样., "懒猪.太阳晒PP了, 还不起床吖.? "  呵.,!  打开消息.,  "耐.,! 下午我去同学家打麻将., 你自己先玩哦.!"  呵.,!  今天又要自己一个人度过勒,. 有些无奈., 虽然以前习惯了一个人的生活., 但你的出现., 让我害怕一个人的生活.,!  2 F4 B3 g8 \2 P& a1 n

' Q+ X9 u, T  G1 C 感觉自己好自私.,  你有你的生活.,  我不该这样不给你自由.!  呵.!   恨自己.,!  好恨好恨.!  亲爱的.,  我不怪你.!  你有你的生活.! 我再也不会干涉.!  呵.!2 d0 Y2 _9 J* {# M' l

1 q1 ~& ]( j" B6 s( O, S3 K5 r 说着这些违背良心的话.. 刺激着我的心.!  我到底怎么勒.,!  有种酸酸的感觉..刺激着双眼.,! 眼泪很不听话的在眼眶里打转.!  我到底怎么勒.!, k9 [! g9 K# x$ A
那个独立的我去哪勒.,  我怎么会这样.,!  5 Z5 x6 w& R4 F; W
5 b( J/ ~$ y+ @: k, l; k7 R: t
是你.,  是你的出现.,  是你的宠爱.,  是你把我变成这样.,  呵.,  亲爱的.,  我太在乎你.,  我想你的时间全部属于我自己., 只属于我.,  是的.,  我承认自己很霸道.,  但是.,  哎,  说不出来的感觉.,!
! |  w! P( P; U+ }" r3 [+ N
5 p! N3 }# _* U1 h$ Y 我的心情.,  有点糟糕.,  糟糕.!!!
老婆,我以后再也不这样了,我会天天陪着你,一直开开心心德好迈?真德好爱你!
- V/ I8 |( K5 ^  q" ]: Y3 K' o. P  b" p. j# G0 a# w# @3 w
宝贝你是我德天,不管我在那里在做什么,我都会一直想着你,想你德感觉真好,自己都会莫名德偷笑.傻不傻?你又要问我这了吧.我是好傻,爱老婆都爱傻了,什么都不知道了,在老婆面前只会说些傻话,自己看了都吃不消,还好老婆能接受,呼呼,担心德很., k' g0 c) `9 H5 q2 G- ^* k3 _
' p$ P' o, z9 W6 r6 a1 a
宝贝,你知道迈?其实我好喜欢哄你哦,你每次不开心我老喜欢哄你,其实是因为哄你开心德时候我自己也好开心.老喜欢老婆生气德样子,还有嘴巴嘟起来德样子,还有就是每天都要出现德小猪,是土猪吧?哇塞,稀有德很,我真走运,居然有这么个宝贝.如果可以我都不想睡觉天天陪着你说话呢,就连站在一起德时候也觉得好幸福.
  o) h. _+ y1 h$ b' l& D. l
" M9 c6 B/ a0 D2 A7 n8 I" D) _我们以后在一起德日子还有很久很久,每次想到这我就心里跳不停,好想牵着你德手到处去走哦,嘿嘿.
; s6 L3 J$ q6 ^& m3 v$ P6 {
- {( P9 M& ^; X( d' v- B以后我们德心情都不糟糕,都是每天笑嘻嘻德,好不好?2 T! g6 }( w' I9 {$ E% V
) u# N, n2 j% d+ |
我知道老婆你最乖了,对吧?
( }7 ]/ \4 d$ C1 C1 v
1 Q# e0 X# _! M+ a/ m么么,最爱小猪德老公留.

现学现卖~~么么~~~

听听这首歌  ~!!愿崽崽弟弟和所爱的男男相约到永久!~~~
/ Q7 D& w, w, ^% J' k8 _

要是每天都爽倒是没意思了,有着不爽的铺垫就有着爽的喜悦

心情糟糕很难受 过后应该会更清醒

::5::

要加油幸福啊。。。。。。。

::019::