加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求下联

前几日与一友对对子,他出一上联,本人没对出来,现求一下联
* H* Q( J8 f6 L! x$ N  X上联:
) G& I: N8 Z- \% |6 {' M% \微风拂柳柳点水水起涟漪

回复 #1 shaer 的帖子

袅袅炊烟烟入云云泛红霞::019::

越女弄浆浆拨莲莲动惊鱼。::018::

弦动人心心伤情情至踌躇

胡乱对的,不要见笑,哥们

上联:微风拂柳柳点水水起涟漪
9 P! o7 K, S4 E: z我对的下联是:轻雨打叶叶粘水水花四溅9 d+ N4 X7 d1 R. ]: V
哈哈,千万别见笑,如果同意加我的QQ119230181。

胡乱对的,不要见笑,哥们(二)

3 M9 {/ N& N, n+ A( `/ D5 r7 a我对的下联是:细雨敲叶叶扶滴滴落无声& U/ E" K+ R4 R) y; B  g& ]
哈哈,千万别见笑,如果同意加我的QQ119230181。

再不对了,太难了,哈哈,第一次这样,现丑了,见凉,哥们,哈哈

谁说此地少才子?我看各位对的下联都很贴切,意境也都很美的,值得欣赏品味.

- S  @+ B- C: C$ M) R; o+ I9 H我对的下联:细雨沾花花飘香香沁肺腑. C5 {0 o' q" k$ i9 o  J
还有一下联:浮云遮日日生烟烟姿袅娜
& V* o2 Y- B2 A0 g对是对出来了,还是觉的不太工整,::018::

& Z6 S! p; S6 ?" `5 l+ q5 _- ~下联:轻絮扰人人遮面面带绯红