加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你们有同情心

午夜的钟声敲了12下,新的一天来临了,我迎来了我18岁的生日,可是他却没回来,我一个人静静的做在床上抽着烟,默默的在心里说着"祝我生日快乐".我的18岁,被人遗忘的18岁,下午接到他的短信,他说他今天不回来了,也就是不来陪我过生日了,我心碎了,这是我18岁的生日啊,接着就哭了,哭了一下午,感觉自己很没出息,可是心里真的很难受,为什么连我的生日都不放在心上,我把所有都给了你,你却不肯为我付出那么一点.心真的碎了............! X3 r+ |. A7 `% T6 A4 |6 s5 S6 U
看到帖子的好心人,我请求你们一件事,为我留下一句话,"祝我生日快乐"我渴望你们的一句问候,谢谢你们了..........我会感激你们,为你们祈祷的.....
不需要你的感激,如此简单的一句问候“生日快乐”,也希望听完郑智化的歌后,(点击播放器的那个三角形)心情能够舒畅点吧。。。。。
9 U( k& u) _2 m! V/ Z2 p- ~! x9 I1 M  p, {' U- A

2 ?/ Q- ~, f) O5 Y+ d* g0 K; O
$ R& k; a( L& v8 ?. F. E& Z4 H

我老婆生日我也没能陪到我老婆,不是不爱他,而是有时候有些事真德无法控制什么,我帮你爱德那个人祝你生日快乐,你开心点他也会很开心德.

7 u* {7 ~/ l: w) Y4 i6 E        の  ┃   の# D- x9 w; j4 j% ?% m
        ┃  ┃   ┃
) H9 Q1 r/ f' y) C5 T3 @9 H     ┍━━━━━┑
) D' Q* h0 f3 T5 a1 T9 T     │     祝       │
, ?) ~% _* m( s6 s( `) L' q" [  ┍━━━━━━━┑! W- v+ g8 L% e. X. X# L
  │◎生 日 快 乐◎│2 V: T( A1 H/ o4 n
   ━━━━━━━━?

祝你天天有爱做~日日有J玩~

祝你生日快乐!天天开心!

迟到的祝福,生日快乐!开心起来吧‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘

饿...不好意思...刚刚看到...
" \1 q5 s9 s1 a8 p( r0 B/ C: `. r6 J! U
生日快乐哦~~~

生日快乐