加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 66ww

三个人长期在一起生活。。。你认为可能吗

要是年纪差不多的可能性很大,不然,很难,,我试过,我喜欢年纪小的,那和我在一起的自然是喜欢中年人的年轻人,他们不来电,,自然就有矛盾,总认为我会偏心,,难啊,,

喜歡我的有4個。。算5P不,所以要從這4個中選一個,真難

是否能够相处不是看数量 是看性格的 大家性格相左那就一定出现矛盾 后果很严重 呵呵

完全不赞同,反对!

一定会很艰难,不过还是希望你找到这样的爱情。

原帖由 chinasxf 于 2007-4-2 13:06 发表
1 X) e' v2 n1 G$ T宽容是人人相处的关键。只要真诚,三人?就是更多的人也是可以在一起的

7 ^) F$ ^. j) q4 ]这跟宽容有多大关系吗
$ W* Y  G* F, q" w7 M这种感情就不需要专一了吗?
0 j0 s+ S/ Y: `0 Y+ Z全成博爱了,那还谈什么感情
5 o8 b5 t* w8 @/ z; w爱, 是神圣的,
1 t# z, w2 o, g5 I当然 ,如果你不奢谈爱只为性的话,
. s- T9 z% M- X/ a已经有二个了.# }& a4 t* V: r+ @' @# ?
我想如果Z二个都愿的话,
. P8 Y& i" ^/ q/ z$ e; N三个,?不在话下,) G/ `  s: p: _
N 个都没问题,!
0 I; ?8 K/ F0 }0 @( ?, C悲哀......$ w; X! n& p1 R  ?9 h
当然,你有你的活法.我有我的说法,得罪之处请海涵