加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是无声世界的同志.欢迎你们I能和我聊聊天.

我是0中年人,30岁,听不见,现在我是动画行业工作,有时忙,累!以前我喜欢过一个男人,他比我大3岁,他也是同志,我爱他,我喜欢他,他是正常人,可他性格冷漠,我和他交流困难!我多次给他发信息,他总是不回复,后来他人不见了,我不知道他在哪!人家说他回老家,可能不来北京!我很伤心!现在我觉得好寂寞,想找真心的男人能在一起真好!
: ?6 }! Y/ {' a7 k我的情况是175/30/75,我本人发福一点。我好想减肥。。。呵呵。。。
) b' A8 W" E& i' L( E1 v# D4 T8 V我好想能找到了很理想的I中年男人能和我一起。。。。
* o* r, Y" L" ]5 ?我的要求是I中年男人为32-40以下,性格要心胸开阔,真诚善良,能理解力,要有男子汉的味道,最好是北京人,有工作稳定。我喜欢男子体型要强壮,象健美一样,呵呵!我本人不会说话,能用笔和纸做交流。我和同事工作就这样了!
* Z7 I2 x& b- X9 S. x我的QQ是642508206。你愿意的话,上线时你说清楚一下”你是华同友“# T: ^6 S7 z& w' ]; r$ [
::5:: ::5:: ::5::
怎么没人理我啊!我没有幸运!我快哭了!!!!!::05:: ::05:: ::05::

别哭啊,相信你会找到你的真爱!!!

如愿2007

别难过,每个人都有属于自己的另一半。你会找到的!

lijieni

真的很理解你!!!!!!!!!!!

支持你!加油!::4::

谢谢大家!几个华同朋友都找到我,几个人都不适合我!我比较喜欢一个31岁成熟男人,可惜他是外地人,不是北京人!难啊!!!::05::

加油,支持你~!

真可惜,偶不是中年。/ v" D" W+ v7 T4 i' d2 n/ A

; Q" T- ^8 a& E祝福你吧